23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, письмо получил сначала от какого-то Виннипуха, ответить любовно ему успел (вот он наверное в полном ахуе сейчас!). Потом пришло с тем же текстом от Тебя и извинениями от Почтальона... Что делать-то теперь?
Почтальон перепутал....надо у Зайчм спросить, Винипух, это мальчик или девочка..?

Так, тихо всем!!! На 10 минут ВСЕ берем тайм-аут! Чапай думать будет! Пока не напишу условия марафона - фсем трудиться!

Так, тихо всем!!! На 10 минут ВСЕ берем тайм-аут! Чапай думать будет! Пока не напишу условия марафона - фсем трудиться!
А я пока домой. Через 6 мин заканчивается мой рабочий день. Ура :wavespin:

Есть!
s-l1000.webp

Та-ак, ну уж минут 30 прошло, и НИКТО, НИХРЕНА, НЕ ДЕЛАЕТ!!! Инициативы никакой! Берегитесь, офисные хомячки, когда-нить я до вас доберусь!
Кароче! Марафон будет фото- ! Все присылаем свои фоты, что не жаль выложить в открытый доступ! Фото в стиле "НЮ" присылаем членам жюри (ну т.е. мне) в личку, будет +5, обещаю. Тематика фото - свободная. Победителя как всегда, назначу сам, исходя из личных симпатий и предпочтений!.. Жду. Елена Шмелева и Аня (из Питера) вас этот марафон касается так же как и всех, как и Мото, как и меня...
Огонь!..

Последнее редактирование:
Та-ак, ну уж минут 30 прошло, и НИКТО, НИХРЕНА, НЕ ДЕЛАЕТ!!! Инициативы никакой! Берегитесь, офисные хомячки, когда-нить я до вас доберусь!
Кароче! Марафон будет фото- ! Все присылаем свои фоты, что не жаль выложить в открытый доступ! Фото в стиле "НЮ" присылаем членам жюри (ну т.е. мне) в личку, будет +5, обещаю. Тематика фото - свободная. Победителя как всегда, назначу сам, исходя из личных симпатий и предпочтений!.. Жду. Елена Шмелева и Аня (из Питера) вас этот марафон касается так же как и всех, как и Мото, как и меня...
Огонь!..
:thumbsup: Грузить куда? в ленту?:eek:

Огонь!..
НЮ ..в ленту?..А вот интересно, можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: