23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, а давай мы тебе напишем..... не курю с.....под авой....:rolleyes:
Заходишь в свой ник, в шапке форума. Заходишь в персональные настройки, катишься вниз...там строка...
не курю с: ......и ты туда вписываешь число) В конце Сохранить.....:thumbup:
счас все сделаю.

Любаша, а давай мы тебе напишем..... не курю с.....под авой....:rolleyes:
Заходишь в свой ник, в шапке форума. Заходишь в персональные настройки, катишься вниз...там строка...
не курю с: ......и ты туда вписываешь число) В конце Сохранить.....:thumbup:
Объясните мне, почему когда я что то меняю в профиле и сохраняю, то всегда появляется - ОШИБКА 502

Вложения

• Doc1.txt
    Doc1.txt
    2 байт · Просмотры: 59
Аленчик, привет. Как у тебя со временем? Ты можешь на форуме быть. Почаще.
И быть капитаном...
t1806.gif
t1805.gif
Ого)))))))Сразу прям так и Капитаном?)))))

Зая, ну ты где??? Тут капитана уже почти нашли. Alen_4ik, ну а чо тянуть кота за хвост? Сразу звезды, регалии...
ага соглашайся!
а в чем будет заключаться моя "работа"?)))) Я первые часы на форуме и не во всем еще успела разобраться:eek:

а в чем будет заключаться моя "работа"?)))) Я первые часы на форуме и не во всем еще успела разобраться:eek:
Алёнка, ура-ура.....капитан....:bounce::kiss:....иди голосуй за себя...да мы начнем название придумывать)))):thumbsup:

:thumbsup:;)

Обязанности капитанов команд:

• Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

:thumbsup:;)
Обязанности капитанов команд:
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
О Господи......
На что вы меня толкаете:banghead:Так и закурить не долго:hot::yellowcarded:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: