23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато наши препараты "Семечкогрызин" и "Хотелкамимоидин" - вообще шедевр медицинского подавления желания покурить, так что ли?
о да.. Вот где ты вчера, был? я предлагала добавить способов, пока не отправили газету, и даже написала их... всех достала но меня мягко послали))

все газеты хороши. но наша круче! я , конечно, понимаю, что это какбэ коллективная заслуга, но я то вообще где то промоталась) чья идея? кто рисовал? кого качать? ) ребята, вы молодцы!!!!
Морковка! ЭТО САЙТ!:rofl:....Сайт делала я , девчата -мальчата писали текст..Зайча монстров... там выложен скрин+ ссыль на наш сайт....Идея моя.:oops:

Кот, я их не предлагала, потому что я ими не пользовалась я много ела и отвлекалась на хобби))) так что с меня взятки гладки)

Аня, лисичка, в твой адрес никто никаких бочек и не катит (да и вообще какие тут бочки могут быть?), считаю что даже если последнее место займем - это здорово, что такие сильные соперники есть. Мы здесь не для того собрались. А сильные и слабые стороны проектов сейчас обсуждаются довольно беспристрастно, и это здорово.
Нам сейчас о другом думать надо! В команде огромные потери и куча дезертиров...

Аня, лисичка, в твой адрес никто никаких бочек и не катит (да и вообще какие тут бочки могут быть?), считаю что даже если последнее место займем - это здорово, что такие сильные соперники есть. Мы здесь не для того собрались. А сильные и слабые стороны проектов сейчас обсуждаются довольно беспристрастно, и это здорово.
Нам сейчас о другом думать надо! В команде огромные потери и куча дезертиров...
Кот, зайди в переписку и поймешь мои наезды на их газету.

Это я когда напротив меня кто-то курит. :)
:rofl::rofl:точно!
Спасибо моя...Да мы сто лет не были в культурных местах. Помог мистер счастливый случай. По радио-каналу разыгрывались билеты, нужно было дозвониться до них и ответить на пару вопросов...Саша у меня везунчик большой (вот правда!!!), позвонил, ответил, передал мне привет..и выиграл два билета))).
Поздравляю! Хорошо сходить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: