23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Господи......
На что вы меня толкаете:banghead:Так и закурить не долго:hot::yellowcarded:
Аленчик...иди голосуй за себя....
2883.gif
:676866858::kiss:

Алён, ну проголосуй, пора уже другую голосовалку ставить...надо название придумывать команде):D
не томи....):kiss:
А почему именно я?!?)) У нас в команде очень много людей,наверное они тоже хотят

А почему именно я?!?)) У нас в команде очень много людей,наверное они тоже хотят
не-а, не хотят, говорят, что очень заняты....Алёнка, да ты не бойся. У тебя зам будет. У тебя куча помощников...это очень интересно):thumbup:..быть капитаном) и увлекательно):playfull:

:thumbup:
не-а, не хотят, говорят, что очень заняты....Алёнка, да ты не бойся. У тебя зам будет. У тебя куча помощников...это очень интересно):thumbup:..быть капитаном) и увлекательно):playfull:
Ну....командовать я люблю и не просто так же я начальник,поэтому....согласная яяяя:witch:Кто будет моим замом?) Что сейчас требуется от меня?):thumbup:

:thumbup:
Ну....командовать я люблю и не просто так же я начальник,поэтому....согласная яяяя:witch:Кто будет моим замом?) Что сейчас требуется от меня?):thumbup:
пока ничего....просто проголосуй....за себя..там выше....голосовалка)
мне надо список подать всех....на должность что бы вписали. И сделать новую голосовалку....:kiss::bounce:
Старт 9 октября....там я тебе всё расскажу...пока просто общайся, знакомься со своей командой...ну и т.д....

пока ничего....просто проголосуй....за себя..там выше....голосовалка)
мне надо список подать всех....на долность что бы вписали. И сделать новую голосовалку....:kiss::bounce:
Старт 9 октября....там я тебе всё расскажу...пока просто общайся, знакомься со свей командой...ну и т.д....
Окей:kiss:
Спасибо за поддержку:676866858:Бросать курить стало интересней :bounce:

Последнее редактирование:
94331532.gif

Команда 23_1. Поздравляю ВАС с должностями!!!
Все они интересные и по своему ответственные. Спасибо вам за мужество и отвагу, что вызвались нести эту маленькую "игровую" ответственность.

Далее, мы, приступаем к выбору названия команды. Это тоже очень увлекательный и захватывающий процесс. :thumbsup:

Друзья. Присылайте ваши предложения, на название команды. Будем их выставлять на голосование)

Вторая киса спряталась). Тоже не курят))). Вообще в семья я одна такая неправильная(((. А у вас домашние курят?

Вложения

• 20170907_143203.jpg
    20170907_143203.jpg
    699 KB · Просмотры: 60
Мои некурящие попугаи :D
:eek:о-о-о...крутая фотка Татьяна....ты чего в Америке живешь...архитектура там мощная проглядывает...вроде на Абу -Даби не похоже по небу....где ещё такое может быть)))):thumbsup:

:eek:о-о-о...крутая фотка Татьяна....ты чего в Америке живешь...архитектура там мощная проглядывает...вроде на Абу -Даби не похоже по небу....где ещё такое может быть)))):thumbsup:
Ой, развеселила))). Я из Орла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: