23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E-katerinas, нашла в личной переписке...вот тупица блин..все утро мучилась)))
Любаша,
a256b97c0e15e07bf82f835539a8fae8.gif

Просыпаемся))))

Любознательная, Алл, ну я то серьезно спросила..а ты сразу фантазируешь про очереди... нужно ведь последние дни постараться (что сделать сказала бы в кабаке, но не тута) разведчиков развелось уйма...
Я пОняла, будем развлекаться!... ушла из очереди:mad:

У меня к вам есть предложение
У нас много участников из разных городов. Давайте каждый из вас расскажет нам вкратце о своем городе)
За что вы его любите/или, вдруг, что не нравится,

ваши любимые места в нем/что советуете посетить другим
ну и т.д.

Естеснно, фото приветствуются)))

Последнее редактирование:
У меня к вам есть предложение
У нас много участников из разных городов. Давайте каждый из вас расскажет нам вкратце о своем городе)
За что вы его любите/или, вдруг, что не нравится,

ваши любимые места в нем/что советуете посетить другим
ну и т.д.

Естеснно, фото приветствуются)))
Приветик команда! Люблю Ригу потому что город чистенький, красивенький, и даже в центре есть тихие места где нету шума и толп народа. Буду в центре пофоткаю. Спасибо. :)

Приветик команда! Люблю Ригу потому что город чистенький, красивенький, и даже в центре есть тихие места где нету шума и толп народа. Буду в центре пофоткаю. Спасибо. :)
Тоже люблю Ригу! За свободный воздух! Уют! Неспешность. За ласковый ветер.
Люблю Юрмалу за бескрайние пляжи, за пустынные берега зимой, за возможность бесконечно смотреть на море в одиночестве среди сосен и быть собой.
Люблю Вентспилс. За его спокойствие, за уютные пляжи, за добродушных людей. Сигулду люблю.
Латвию люблю!
Жаль только море не плюс 26 в октябре :D

Латвия! :676866858:

Вложения

• IMG_6283.webp
    IMG_6283.webp
    70,9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5681.webp
    IMG_5681.webp
    25,7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5692.webp
    IMG_5692.webp
    64,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6349.webp
    IMG_6349.webp
    214,2 KB · Просмотры: 30
Тоже люблю Ригу! За свободный воздух! Уют! Неспешность. За ласковый ветер.
Люблю Юрмалу за бескрайние пляжи, за пустынные берега зимой, за возможность бесконечно смотреть на море в одиночестве среди сосен и быть собой.
Люблю Вентспилс. За его спокойствие, за уютные пляжи, за добродушных людей. Сигулду люблю.
Латвию люблю!
Жаль только море не плюс 26 в октябре :D
Как замечательно и красиво Алина описала Ригу. :) А насчет море - да, и как заметил Познер - я люблю плавать а не ходить. :)

Как замечательно и красиво Алина описала Ригу. :) А насчет море - да, и как заметил Познер - я люблю плавать а не ходить. :)

Согласна - описание обалденное) захотелось туда - прямо сейчас) Алина - :thumbup:

Купер, а скажи мне, плиз, у тебя появилось тогда в оповещении, что я упомянула тебя в том сообщении (с предложением рассказать о городах)?
Я пытаюсь понять, правильно ли я прицепила спойлер...судя по откликам - не правильно... :facepalm:

Привет команда тире банда! Пятница, как всегда, наступила мгновенно! Может также быстро пройдет наша стодневка? Что будем делать потом? Где будем тусить? незнаю прям...привыкли уже друг к другу..
Любаша:):kiss: Пойдем в следующую стодневочку:) Ну я так планирую, а там...как сложится

Согласна - описание обалденное) захотелось туда - прямо сейчас) Алина - :thumbup:

Купер, а скажи мне, плиз, у тебя появилось тогда в оповещении, что я упомянула тебя в том сообщении (с предложением рассказать о городах)?
Я пытаюсь понять, правильно ли я прицепила спойлер...судя по откликам - не правильно... :facepalm:
Похоже что нет и я не знаю почему. :/

Вот можно попонятней объяснить. Где эта невероятная таблица. Где мне писать что я не курю и что я в строю

Привет всем!:kiss::kiss::kiss:

Пожалуйста, родные, убедительно просим! :)
Ахтунг!
Ничего никто в этой табличке не делайте,

в той которая на 1 странице в этой теме:) Там меняет что либо только кэп! Или замы.
Информация о том, как отмечаться будет предоставлена также общим постом, здесь, всех вас также позовем.
И еще, один момент, письма-зазывалки потеряшкам пишут только поисковики, во избежание ненужных дублей (кто это - на 1 стр., ну или кэп/замы).

Будем благодарны за понимание;)

ЕЩЕ момЭнт-ВОПРОС:
Есть ли желающие, заняться сводкой инфо за день? А?
Переспав ночь с мечтой о газете, пришла мысль: не обязательно (хотя и хочется так) делать такую красоту, как делали ребята в А.Матате (вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/#post-4014194 )
. Можно же обсудить варианты, сделать проще...А?
Всем это полезно в итоге и нужно будет:)
Все хотят быть в курсе дня команды и не читать 100500 постов, забежав после работы))
Если тут стесняетесь - пишите сомнения и вопросы мне в личку:)
Не стесняйтесь писать тут, в раздевалке:) Все адекватные, отвечаем:)

Всегда ваша - Маша;)
Хорошего дня!

Последнее редактирование:
@E-katerinas , Катюша, я вот тут пост опубликовала и спойлер прицепила, но так понимаю, что никому из команды оповещение не пришло. Подскажи, пожалста, в чем мой косяк?)
#23_1 Рассвет Пня

E-katerinas, нашла в личной переписке...вот тупица блин..все утро мучилась)))
я тоже бывает что-то теряю тут, ищу-ищу, думаю, ну где-то здесь же должно быть ...:facepalm:
такая же фигня:facepalm: как в лабиринте иной раз на форуме))
Держусь правой стороны, как Купер;)

ждемС;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: