Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КЭП, доброе утро, давай тебе поставим счетчик не курения. А- то я не знаю сколько ты не куришь. Хочу тебя лично поздравить)
Знаешь как это делать?
вот ссылка на счетчик...https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
там надо поля заполнить...с какого числа ты не куришь и вставить в подпись через команду изображение...ссылку...
Бросала несколько раз, не курила два месяца, уже и не хотелось, пригласили на день рождения, выпили и все((( Это было два года назад, а щас все ни как не настрою себя, на три дня меня хватает и все
Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.
Ну с почином!!! Кэп есть, зам есть, можно готовиться в экспедицию под названием "контуженный рассол"... пока Зая там спорит о приметах, мы тут немного порядок навели)))
Бросала несколько раз, не курила два месяца, уже и не хотелось, пригласили на день рождения, выпили и все((( Это было два года назад, а щас все ни как не настрою себя, на три дня меня хватает и все
Да уж алкоголь зло, я тогда сильно в себя поверила, курить уже совсем не хотелось, думала можно и выпить.. Ох и зря(((Больше на такие грабли не наступлю))) Так я тоже ходила на всякие мероприятия, только не пила)