23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена не курит 5 Дней!!! Круто!!! Молодчина!!!:dance:
9d136803499d595415441e92fea63f60.gif
f2f91440f5bdff717ad9549ab1f9d276.gif

Всем доброе утро) я смотрю тут много кого кто уже не курит, а я все ни как...
Почему никак? Не пыталась даже никогда или попытки не увенчались успехом? Как давно куришь?Stickers-Spotty19

Почему никак? Не пыталась даже никогда или попытки не увенчались успехом? Как давно куришь?Stickers-Spotty19
КЭП, доброе утро, давай тебе поставим счетчик не курения. А- то я не знаю сколько ты не куришь. Хочу тебя лично поздравить):thumbsup:
Знаешь как это делать?

вот ссылка на счетчик...https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
там надо поля заполнить...с какого числа ты не куришь и вставить в подпись через команду изображение...ссылку...
upload_2017-9-28_10-3-16.png

Бросала несколько раз, не курила два месяца, уже и не хотелось, пригласили на день рождения, выпили и все((( Это было два года назад, а щас все ни как не настрою себя, на три дня меня хватает и все:cry::cry::cry:

Всем доброго утра! Теперь по пунктам:
1) Я однозначно за Контуженный рассол!
2) В детстве хотела быть палеонтологом, потом какое-то время патологоанатомом) Выучилась на историка, а работаю тестировщиком ПО, и всем довольна! Вот так вот жизнь крутит)))
3) А у меня сегодня 2 недели без сигарет... такой вот маленький, но срок.
Умничка!!!!!! Поздравлямба:bounce:Stickers-Spotty24
P.S не ответила тебе вчера на сообщение: желающих и возражающих нет, ты мой ЗаместительStickers-Spotty19

Волосатое стекло
1.5 кг отличного пюре
Тролль гнёт ель
ЫшоЫшо
Оргазм Нострадамуса
Двадцать тыщ зажыгалок
Взрыв Кабачка
Виноградный День
Плюсминусбесконечность
Стекловата
Печеньки
Контуженный Рассол
Никогда Не Верь Хиппи
Рваный кед

мне тоже Рассол нравится :thumbup:

P.S не ответила тебе вчера на сообщение: желающих и возражающих нет, ты мой ЗаместительStickers-Spotty19
Ну с почином!!! Кэп есть, зам есть, можно готовиться в экспедицию под названием "контуженный рассол"... пока Зая там спорит о приметах, мы тут немного порядок навели)))

Бросала несколько раз, не курила два месяца, уже и не хотелось, пригласили на день рождения, выпили и все((( Это было два года назад, а щас все ни как не настрою себя, на три дня меня хватает и все:cry::cry::cry:
Вот у мужа в воскресенье тоже др( я уже боюсь... а не отмечать нельзя, дата полукруглая, 45 лет:facepalm:
Как то сдерживать себя надо:hot:

Отлично, спасибо))) Пошли вершить добро и причинять справедливость)))

Вот у мужа в воскресенье тоже др( я уже боюсь... а не отмечать нельзя, дата полукруглая, 45 лет:facepalm:
Как то сдерживать себя надо:hot:
Да уж алкоголь зло, я тогда сильно в себя поверила, курить уже совсем не хотелось, думала можно и выпить.. Ох и зря(((Больше на такие грабли не наступлю))) Так я тоже ходила на всякие мероприятия, только не пила)

КЭП, доброе утро, давай тебе поставим счетчик не курения. А- то я не знаю сколько ты не куришь. Хочу тебя лично поздравить):thumbsup:
Знаешь как это делать?

вот ссылка на счетчик...https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
там надо поля заполнить...с какого числа ты не куришь и вставить в подпись через команду изображение...ссылку...
Посмотреть вложение 485865
Так я вроде еще вчера это сделала1lis37

Алёна, я эту медальку-орден не заметила. :wub:....извини)
6 Дей без сигарет!!! Алёна, Поздравляю!!!Stickers-Lovers21
087ba8a506b4f2e607ccff4d9a9c52d5.gif
Нееееет, это я просто не туда встали ссылку вчера1lis200
СпасиииииииииииииииииииииииииииибоStickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread