23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж алкоголь зло, я тогда сильно в себя поверила, курить уже совсем не хотелось, думала можно и выпить.. Ох и зря(((Больше на такие грабли не наступлю))) Так я тоже ходила на всякие мероприятия, только не пила)
Ещё и трезвый образ жизни вести:banghead:

Добрый день! У вас появилось новое голосование за название команды. Вы можете выбрать целых 3 понравившихся названия! Позже сделаем голосование по тем названиям, которые соберут больше всего голосов!

Добрый день! У вас появилось новое голосование за название команды. Вы можете выбрать целых 3 понравившихся названия! Позже сделаем голосование по тем названиям, которые соберут больше всего голосов!
у кого то из девочек в дневнике мы осуждали тему кары Небесной или что-то вроде того, что беспокоить Небеса своими глупостями житейскими не стоит, ибо может прилететь то, чего и не ждешь и не надо и идите..идите.. А пусть лучше помогают нам Небеса)

может название командочки как нибудь с Небесами связать... типа "Небеса за нас" или "Солнце за нас"! ? или что нибудь еще? про рассол, конечно, прикольно, но это больше для небухляндии подходит все таки..

а где все берут всякие классные смайлы? :unsure: у меня вот какой-то оч ограниченный набор

и типо такого лого
48597612.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread