Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я порой зимой до Риги с работы быстрее добираюсь, чем до дома в Москве, представляешь?! Пробки 9 баллов - 3,5 часа в пути!
А до Риги - 2, 5-3 вся дорога! А если еще и минус час разницы во времени, то вообще огонь!
да уж, 3,5 часов в пути это отнимает много времени. незнаю как у вас терпения хватает. а на метро нет? - неинтересно?
короче надо иметь личного водителя, а самой сидеть на форуме и учить иностранный язык например.
Джед! Давай записывайся! Будешь с нами! Классно будет! Ура-ура!
Скорей бы!
Я не толстая конечно! 175 рост у меня, 66 кг. Но это плюс 6 за 3 недели некурения!
Мне срочно их надо убирать!
да уж, 3,5 часов в пути это отнимает много времени. незнаю как у вас терпения хватает. а на метро нет? - неинтересно?
короче надо иметь личного водителя, а самой сидеть на форуме и учить иностранный язык например.
Скорей бы!
Я не толстая конечно! 175 рост у меня, 66 кг. Но это плюс 6 за 3 недели некурения!
Скорей бы!