23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ведьмАчки! Спасайте что ли... Отправил барахло свое 3 часа назад. Хожу не разуваясь по пустой квартире... Только я и беспорядок... И кот. Пока. И закурить бы прям здесь. Чтоб пепел по полу... Или напиться. Только одному не вкусно.
И прям волна за волной! И лучше ведь не будет, а и ладно! Прям мазохизм какой-то, чтоб еще хуже!
24 года здесь на ДВ! "Уехал за счастьем - вернулся просто седым...", так кажется?
И сколько еще можно жрать себя? И с чего бы вдруг! Ведь долги все раздал и кому можно - простил, и попрощался почти со всеми... И друзья остались, и такие что не забудут. И ведь не в пустоту ехать..., все еще кому-то нужен, ждут. Да и вернуться потом можно, только зачем?
*************************????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek::eek::eek::eek:

1317580354_1317548416_odessa.webp

здравствуй))
как настроение? Съездил куда хотел? А как насчет сладкого будущего?))
Нормально фсе, я смотрю ты вампирша седня!!! Все будет и сладкое тоже..)))

Дорогие друзья!!!
Те, кто еще не отмечался на этой неделе,
очень большая просьба - появитесь, чиркните нам пару слов!)
Те, кто в категории "Выбор", тоже отпишитесь, пожалуйста, как вы там - курите/не курите?
Надеемся, конечно, что нет))

и напоминаю:
сами в таблице никаких комментариев и отметок не ставим. Пишем здесь или мне в личку)

@Алена Максимова
@Ирина И
@Настя Злая
@Challenger
@dassler
@Galina1990
@Lino4ka
@obschestvo

Дорогие друзья!!!
Те, кто еще не отмечался на этой неделе,
очень большая просьба - появитесь, чиркните нам пару слов!)
Те, кто в категории "Выбор", тоже отпишитесь, пожалуйста, как вы там - курите/не курите?
Надеемся, конечно, что нет))

и напоминаю:
сами в таблице никаких комментариев и отметок не ставим. Пишем здесь или мне в личку)

@Olegi4
@Tatama
@AleksaBau
@badass Kitty
@Alela
@uramihalich
@Mango

Беларуская минералка. ) Да любую воду пей быстрее абстинентка от сигарет пройдет. ) Это полезно. )
я чай пила ведрами)) еще и заболела тогда...ужас, из кровати не вылезала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: