23 #23_1 Рассвет Пня

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла с ананасами:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

кукуруза консервированная 150 г
орехи грецкие 50 г
сыр твердый 50 г
ананас консервированный 3 колечка
филе куриное 1 шт.
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарубить обжаренные грецкие орехи, натереть сыр, отварное и охлажденное филе и ананас порезать на кусочки, перемешать мясо с кукурузой. Все смешать, всыпать орехи, добавить майонез, перемешать, переложить салат с куриным филе в салатницу, присыпать орехами.
 
Нашла с ананасами:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

кукуруза консервированная 150 г
орехи грецкие 50 г
сыр твердый 50 г
ананас консервированный 3 колечка
филе куриное 1 шт.
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарубить обжаренные грецкие орехи, натереть сыр, отварное и охлажденное филе и ананас порезать на кусочки, перемешать мясо с кукурузой. Все смешать, всыпать орехи, добавить майонез, перемешать, переложить салат с куриным филе в салатницу, присыпать орехами.
Потом фото в студию..
 
Может этот?
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны консервированные 1 банка
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
филе куриное 2-3 шт.
огурец 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавливая продукты. Яйца сварить, порезать соломкой белки, а желтки сложить отдельно. Первый слой из яичных белков, затем сетка из майонеза. Следующий слой — вареное куриное мясо, порезанное мелким кубиком, майонез.
2 Посыпать мелко нарезанным луком, затем слой маринованных грибов, порезанных кубиком или тонкими пластинками. Полить майонезом. На грибочки выложить слой порезанных мелким кубиком свежих огурцов, затем опять грибы, майонез. Теперь засыпать тертым сыром, сделать майонезную сетку. Верхний слой салата с курицей и шампиньонами из яичных желтков.
 
Я из рыбы салаты люблю..щас по ингридиентам пройдусь
Семга малосольная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Куриное яйцо - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
или свежий огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5-1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 1 ч. л.
Молотый черный перец - 1 щепотка
 
Рыба красная соленая или копченая (лосось, семга, горбуша, кета) - 100 г
Помидоры - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 60 г
Зелень укропа
Соль
 
из крабовых палочек и кукурузы
Ингредиенты для приготовления блюда: крабовые палочки – 1 упаковка весом 200 грамм; консервированная кукуруза – 280 грамм (1 банка); куриные яйца – 4 штуки; рисовая крупа – 0/5 стакана; луковица – 1 головка; соль – по желанию; перец чёрный молотый – по желанию; майонез – количество по вкусу.
 
ризотто любимка
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минут. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.
 
салат из рыбы
  • Сельдь солёная - 300 г
  • Свекла отварная - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Маслины без косточки - 1 банка
  • Зелёный лук - 50 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Бальзамический уксус - 1 стол.ложка
  • Соль - щепотка
 
салат из рыбы
  • Сельдь солёная - 300 г
  • Свекла отварная - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Маслины без косточки - 1 банка
  • Зелёный лук - 50 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Бальзамический уксус - 1 стол.ложка
  • Соль - щепотка
Любаша:) Я не би,как надеялся Сенсей...но люблю тебя:inlove:
 
салат из сельди
  • картофель, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сельдь, 250 грамм
  • маслины, 10 штук
  • салат, по вкусу
  • зелень, по вкусу
  • йогурт, 200 грамм
  • горчица, 1 ст. л.
 
ризотто любимка
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минут. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.
ого! и креветки и мидии,красота
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу