23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет ведьмАчки! Спасайте что ли... Отправил барахло свое 3 часа назад. Хожу не разуваясь по пустой квартире... Только я и беспорядок... И кот. Пока. И закурить бы прям здесь. Чтоб пепел по полу... Или напиться. Только одному не вкусно.
И прям волна за волной! И лучше ведь не будет, а и ладно! Прям мазохизм какой-то, чтоб еще хуже!
24 года здесь на ДВ! "Уехал за счастьем - вернулся просто седым...", так кажется?
И сколько еще можно жрать себя? И с чего бы вдруг! Ведь долги все раздал и кому можно - простил, и попрощался почти со всеми... И друзья остались, и такие что не забудут. И ведь не в пустоту ехать..., все еще кому-то нужен, ждут. Да и вернуться потом можно, только зачем?
*************************????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот, я не совсем понимаю, с чем у тебя связана смена географического положения..но вижу, что ты загрустил. Курить в этом случае, конечно, не нужно...а вот грусть ..с ней справишься - смена обстановки это очень клево! А особенно, как ты говоришь, что тебя там ждут - это супер!!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!!!
Те, кто еще не отмечался на этой неделе,
очень большая просьба - появитесь, чиркните нам пару слов!)
Те, кто в категории "Выбор", тоже отпишитесь, пожалуйста, как вы там - курите/не курите?
Надеемся, конечно, что нет))

и напоминаю:
сами в таблице никаких комментариев и отметок не ставим. Пишем здесь или мне в личку)

@Olegi4
@Tatama
@AleksaBau
@badass Kitty
@Alela
@uramihalich
@Mango
ДАААААААААААААААААААА:frantics::bounce::bounce::frantics:Как?!?!Аня)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет ведьмАчки! Спасайте что ли... Отправил барахло свое 3 часа назад. Хожу не разуваясь по пустой квартире... Только я и беспорядок... И кот. Пока. И закурить бы прям здесь. Чтоб пепел по полу... Или напиться. Только одному не вкусно.
И прям волна за волной! И лучше ведь не будет, а и ладно! Прям мазохизм какой-то, чтоб еще хуже!
24 года здесь на ДВ! "Уехал за счастьем - вернулся просто седым...", так кажется?
И сколько еще можно жрать себя? И с чего бы вдруг! Ведь долги все раздал и кому можно - простил, и попрощался почти со всеми... И друзья остались, и такие что не забудут. И ведь не в пустоту ехать..., все еще кому-то нужен, ждут. Да и вернуться потом можно, только зачем?
*************************????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коть, депрессухи у всех...Осень что ли так действует...Ну а ты небось,не высыпался, со сборами умотался:) Все будет хорошо, ты же знаешь:) Поцелуй своего котю от меня:)

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
ну начнем с того, если уж ты цитируешь Юрия Юлиановича, давай дальше по тексту :
"Hо все-таки знай -
Ты не один!"

а так...конечно, сложно после стольки лет уезжать. Догадываюсь, что тяжело. Но ты держись! ты с парашютом прыгаешь! Для меня это уже "человеки"-герои! По мне, тот, кто в небе был в свободном полете - это люди, способные просто на всё! И не говори мне, что это не так)) Я не поверю!
Кот, всё будет ХО РО ШО! а иначе и быть не может!
а летом в Краснодар на чай позовешь, и расскажешь, как у тебя все классно ;)

Последнее редактирование:

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
По мне, тот, кто в небе был в свободном полете - это люди, способные просто на всё! И не говори мне, что это не так)) Я не поверю!
@Girnyi kot я тоже так думаю:) И сильным надо погрустить когда-то)) Все,ты уже погрустил, время вышло,начинай улыбаться!:)
Кот, всё будет ХО РО ШО! а иначе и быть не может!
а летом в Краснодар на чай позовешь, и расскажешь, как у тебя все классно ;)
а как же мы? а как же ремонт? и море из окна:rolleyes:хлеб и вода?)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Inkeri, Анют, а загляни в кабак
2653880068.jpg

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)