23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я к вам с чашкой кофе . Я так понимаю, что Лена уже проснулась, для нее первой солнце встает...где остальные? Никто там по задворкам не курит? У меня даже в мыслях такогА нет))). С новым днем, с пятницей!!!! Ехуууу!

Вложения

• 1305131152125610.jpg
    1305131152125610.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 29
Всем привет, я к вам с чашкой кофе . Я так понимаю, что Лена уже проснулась, для нее первой солнце встает...где остальные? Никто там по задворкам не курит? У меня даже в мыслях такогА нет))). С новым днем, с пятницей!!!! Ехуууу!
Лена да, проснулась[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]

Доброе!!!:cool:
Вот только глаза открыла) Курить в мыслях тоже нет :wavespin::skip:

Ребятушки, вы мох земляков встречали тут? Мимо мож кто пробегал?
Вот я вчера у тебя спрашивала, но ты мне не ответила...У меня есть знакомый во владике - Телемтхачев Александр. Не знаешь такого?

Доброе!!!:cool:
Вот только глаза открыла) Курить в мыслях тоже нет :wavespin::skip:
Отлично!!! Ведь курить бросить легко. Главное не поддаваться пропаганде табачников и не слушать историй о выдуманных ломках и остальной ерунде..

Вот я вчера у тебя спрашивала, но ты мне не ответила...У меня есть знакомый во владике - Телемтхачев Александр. Не знаешь такого?
Не видела твоего сообщения :eek:Нет, а кем он работает? В каком районе живет?Миллион с хвостом с приезжими в городе проживает у нас...

Не видела твоего сообщения :eek:Нет, а кем он работает? В каком районе живет?Миллион с хвостом с приезжими в городе проживает у нас...
Блин я ХЗ какой район ...ну раз сразу тебе фамилия незнакомая, значит не знаешь. Просто бывают же такие случайности даже в миллионниках, раз и знаешь человека)))

Alen_4ik,
Кэп, доброе утро!:cool: И с неделей тебя!!!
Посмотреть вложение 486277
Доброе утро!!! Доброе,прекрасное,пятничное утро всем!!!!!!!!!!!
Ураааааааак!!!!!Спасибо!!!!! Мне даже не верится,что я смогла столько продержаться:thumbsup:
В душе такое ощущение праздника,как будто у меня сегодня день рождения:D

Я не очень люблю высокопарные названия, поэтому я и за Рассол :giggle:. Ибо это весело, необычно, а у нас должно быть хорошее настроение в команде, мы же тут довольно сложным и стрессовым делом заняты. И уповать на высшие силы в этом случае - все равно, что перекладывать с больной головы на здоровую. Курить они точно за нас не перестанут. Поэтому юмор - всему голова. Тем более, умение смеяться над собой.

А "Солнце за нас" звучит, вы извините, как новый альбом группы "Алиса")))) Или у них уже есть такой альбом, хм?:unsure:
"Солнце за нас!" еще у Ромы из "Зверей" есть)
для меня в этих названиях ничего высокопарного. потому что то что я не курю-это на самом деле чудо) ( о5 же для меня)

Да. Очень образно по моему, раньше мы были семечком, потом деревом, потом нас подпилили жизненные обстоятельства, и ввот ты уже одинокий никому ннужны пень. Но стоит пень поместить в благодатную почву, как он тут же расцветает ;) Даже пень может стать интересным, нужным и получить право на второй шанс))) Наркомания канеш, но объяснил :oops::giggle::showoff::luggle:
отличный образ пня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: