Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это вымышленный персонаж, бомжиха Ленка Огурцова, как напоминалка нам, до чего можно скатиться в своих пороках... Вот мы ее и хайпили всю стодневку вместе с ее дружком Егором Апельсиновым... Вот кстати он, на карусельки пришел Посмотреть вложение 504724
Блин, и вправду весело, а я в зале пахала, накат случился-я в зал, приседы, выпады, жимы... Так и справлялась, наприседала знатно, меня сейчас Огурцы железными булками прозвали
Блин, и вправду весело, а я в зале пахала, накат случился-я в зал, приседы, выпады, жимы... Так и справлялась, наприседала знатно, меня сейчас Огурцы железными булками прозвали
Огурцы сейчас в Галактике Терки, почти все за исключением единиц))) Ленка забылась, Егор тоже, потому что у нас теперь новый герой Теркин, на днях он гулял в канализации))))
а у нас еще с кэпом новости хорошие: две потеряшки отписались, две новые отметочки)) два безупречных
вот оно счастье
Олежич заходил,а я ушла...ну так кэп ловит))))