23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня отец выгнал из дома. Выкинул в одной юбке и паспорт в кармане был. Так я у него на шее сидела. Было Лето....Я уехала от обиды в Красноярский край, на Енисей, в город Лесосибирск. ))) Там проработала три месяца, в геофизической экспедиции.
Честно, сейчас ему очень благодарно. Очень удобно жить с родителями и ничего в своей жизни не менять. :thumbdown:
Вот я чувствую дочь дождётся и я ее тоже того:byebye: отправлю в свободное плавание :D

я с Питера уехала в Гатчину....мы живем в доме, у каждого своя конура.....и даже лишнее есть....и 23 км от города....все блага цивилизации. Вода, газ, электричество, канализация. А ещё земля....где огурчики, помидорчики, лучок, итыды.....цветочки......и полянка загорать)
:thumbsup:

@Alen_4ik, привет капитан.
8e6b561f24ad4c934020789deb9b0cbc.gif

Вот у этих людей нет дневников. Возможно некоторые из них в итоге не будут принимать участие, на форуме и в стодневке вообще. Лучьше всего, тебе как капитану, написать им в личку и спросить. Будут ли, они, принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник. Эту работу можно разделить с тремя. С замом и поисковиками.
Разделить на три.....по 4 человека взять...допустим так....

Аленчик ( @Alen_4ik) напишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник.
@Tanya_231100-нет дневника, 0 сообщений
@Larusik-нет дневника
@Tatama-нет дневника
@Анук-нет дневника

Тася, (@Feofelaktiya) напишет письма, в приват, следующим ребятам:
с предложением. Будут они принимать активное участие на форуме и в жизни команды? Есть ли у них желание, создать дневник.
@Alexeykab-нет дневника, 0 сообщений
@Oksanason-нет дневника
@Валерьан –нет дневника
@SV21-нет дневника

@Nvb напишет письма, в приват, следующим ребятам:
@ZLoY –нет дневника
@Дэн –нет дневника
@Yaroslav_sk –нет дневника, 0 сообщений
@Denri –нет дневника (общается в раздевалке)
Доброе утро!
Ок, договорились)

Вот я чувствую дочь дождётся и я ее тоже того:byebye: отправлю в свободное плавание :D
она и замуж так не выйдет...не-а
a9549127f667bf94038ec74a173fba76.gif
....страшно ведь.....ЖИТЬ и хлебать полной ложкой, да ещё и быть ответственным за свою жизнь, а так ....как здорово и халявно жить под крылом у родичей)))
гони....гони....во за границей, родичи сразу, после 18 лет выкидывают....) и даже в дом не пускают))):giggle:

Та я завела дневник что брошу курить 9 октября, а как то передумала и не курю уже сутки. А дневнику меня в разделе курящих, и счётчик не получается скачать:banghead:
Умница какая! :thumbsup::kiss:
К моменту начала стодневки будешь уже опытным некурильщиком:D

она и замуж так не выйдет...не-а
a9549127f667bf94038ec74a173fba76.gif
....страшно ведь.....ЖИТЬ и хлебать полной ложкой, да ещё и быть ответственным за свою жизнь, а так ....как здорово и халявно жить под крылом у родичей)))
гони....гони....во за границей, родичи сразу, после 18 лет выкидывают....) и даже в дом не пускают))):giggle:
Вот именно... ей удобно...приходит из универа, а еда уже готова, вещи постираны, полы помыты((( так её парень тоже, практически, у нас живёт :cry: не ночует только

не откажусь от помощи)
Заходишь в корневой каталог форума, там раздел Старт , заходишь туда
там сверху :
Создать дневник (кликаешь мышкой в это слово)
Создаешь тему дневника....
Иди создай...будем последовательно всё делать, что бы не запутаться....;))

Вот именно... ей удобно...приходит из универа, а еда уже готова, вещи постираны, полы помыты((( так её парень тоже, практически, у нас живёт :cry: не ночует только
ну зашибись, как удобненько......:nah_disagree:....моя соседка выгнала дочу свою....живут с парнем на съемной квартире....и учатся в универе.....сами себе жрать готовят и материальность планируют....они даже где-то там подрабатывают....

Меня отец выгнал из дома. Выкинул в одной юбке и паспорт в кармане был. Так я у него на шее сидела. Было Лето....Я уехала от обиды в Красноярский край, на Енисей, в город Лесосибирск. ))) Там проработала три месяца, в геофизической экспедиции.
Честно, сейчас ему очень благодарно. Очень удобно жить с родителями и ничего в своей жизни не менять. :thumbdown:
Я оттуда родом, с Новоенисейска...

ну зашибись, как удобненько......:nah_disagree:....моя соседка выгнала дочу свою....живут с парнем на съемной квартире....и учатся в универе.....сами себе жрать готовят и материальность планируют....они даже где-то там подрабатывают....
Вот есть такие самостоятельные! Моя на четвёртом курсе, парень в магистратуре и работает, деньги есть у них на жизнь, квартира у дочки своя, двушка. Я просто решила дать ей возможность четвёртый курс закончить, защитить диплом, а потом уж буду настаивать на самостоятельном проживании:)

У меня сын со мной живет. Я эгоистка. Но мне за него спокойней! Вот и курить бросил глядя на меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: