23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
две недели организм кроме кислорода ничего не получает) вот и слабость и сонливость и головокружение. а давление не контролируешь? если пониженное, то может чайку крепкого выпить?)

Да, давление туда-сюда. С утра пониженное - стараюсь чайку
афобазольчик попиваю)

Береги себя!
Ты нам нужна целой, здоровой и невредимой!!!!
anime-lubov-817.gif
Спасибо!)) я стараюсь

Да, давление туда-сюда. С утра пониженное - стараюсь чайку
афобазольчик попиваю)
на ночь ягоды калины с медом. спишь как младенец. и давление нормализует и успокаивает. надо вообще калиной запастись) удивительная ягода)

еще бы грибами запастись.. начались холодные дожди.. еще ведь даже не октябрь... и где это бабье лето потерялось..
image.jpg

Зайчиха, своим ребятам написала. Пока тишина:hot:
Тася, (@Feofelaktiya), @Nvb как успехи у вас?))
smiles-lubov-52.gif
Алёна. Это могут быть и мертвые души....лучше их выявит на ранней стадии и даже не переживать. Забыть про них и вычеркнуть из списка, особенно после 9 октября (после двух недель). Поэтому. Лучше сейчас уже понять, кто будет в команде. Что бы потом легче было всех разыскивать. Я вот вас уже всех знаю даже по аватаркам.)) Пока ссылки собирала. )) На дневники. Уже даже сейчас видно, кто будет активным, а кто будет просто отмечаться. Но ваш костяк уже виден. Активных участников в раздевалке):thumbsup: У вас отличная команда....будет):676866858:

Алёна. Это могут быть и мертвые души....лучше их выявит на ранней стадии и даже не переживать. Забыть про них и вычеркнуть из списка, особенно после 9 октября (после двух недель). Поэтому. Лучше сейчас уже понять, кто будет в команде. Что бы потом легче было всех разыскивать. Я вот вас уже всех знаю даже по аватаркам.)) Пока ссылки собирала. )) На дневники. Уже даже сейчас видно, кто будет активным, а кто будет просто отмечаться. Но ваш костяк уже виден. Активных участников в раздевалке):thumbsup: У вас отличная команда....будет):676866858:
smiles-lubov-115.gif

спасибо за теплые слова:kiss::kiss::kiss:

@uramihalich, у него тоже ничего нет.....по-хорошему ему тоже надо написать, спросить, как он будет участие принимать. Сразу поставить точки.... над....., понять человека. Какие у него отношения, с виртуальным миром. Активные или пассивно-деловые-выгодные))):cloud:
Многие просто любят общаться и нуждаются в активном общении на форуме. А есть люди, им общение не нужно вообще....Им нужна таблица. Отметился и ушел. :)

@uramihalich, у него тоже ничего нет.....по-хорошему ему тоже надо написать, спросить, как он будет участие принимать. Сразу поставить точки.... над....., понять человека. Какие у него отношения, с виртуальным миром. Активные или пассивно-деловые-выгодные))):cloud:
Многие просто любят общаться и нуждаются в активном общении на форуме. А есть люди, им общение не нужно вообще....Им нужна таблица. Отметился и ушел. :)
Или вообще ничего не нужноStickers-Spotty7
Зарегистрировался-записался-пошел закурил:ku:

Или вообще ничего не нужноStickers-Spotty7
Зарегистрировался-записался-пошел закурил:ku:
да-да...именно так Алёна, :rolleyes:.....поэтому лучше сейчас всё это держать на контроле. А не так что ..стодневка началась и капитан в шоке....куда бежать кого искать и что делать....:frantics:а надо что бы в таблице все были отмечены. Поэтому ты к 9 октября будешь уже супер капитан и в курсе всего.....Капитанов как раз это и пугает, а ты будешь королева .....сидеть.... нога на ногу...... и пить травный чаёк, болтать- За жизнь- со своими сокомандниками, как другие (молодые капитаны) в панике будут бегать и искать где кто где находиться.....:wavespin:

Девочки и мальчики!
Ничего что то не пойму. Что там дальше делать?
Вроде записалась,дневник завела.

Девочки и мальчики!
Ничего что то не пойму. Что там дальше делать?
Вроде записалась,дневник завела.
Алёна, теперь надо сделать ссылку на дневник)
здесь все подробно написано...#23_1 Команда

Алёна, вот твоя ссылка на дневник)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/moi-privychki-i-uxod-ot-nix.46481/#post-4642673

её и надо вставлять в строку дневник:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: