Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ссылку то на него вставить? Вот я тупица
в подпись, через команду изображение, вот эту ссылку)А как ссылку то на него вставить? Вот я тупица
Спасибо.) По истории Стодневок у меня "отлично". Я читал Легион, Скворечник, Эспаньолу, Страну ОЗ, Мандарины и даже Эйяфьядлайёкюдль! Что такое "клякса" я знаю. Я тебе говорю о том, что " флуд" ещё существует, но в качестве самостоятельного задания на неделю. Как раз такая неделя сейчас в 23-й))Это не то, было 3 номинации по которым потом в конце стодневки на выпускном вручались медали: Дневниковедение, Общий зачет по выбывшим и Флуд, сейчас Дневники и Зачет остались, а вот флуд убрали, флудить нужно было на протяжении 100 дней... 18 стодневка была кажись последней или 19 еще застала? Но потом после нашего выпускного стартанула новая стодневка где флуд в зачет уже не шел...
я бы этот флуд вообще сняла-запретила.....читать весь этот мусор и выискивать маты. Да это озвереть можно, если быть Хранителем.......лучше придумать ВИП за что-то другое.....Но флуд...это полный отстой......Спасибо.) По истории Стодневок у меня "отлично". Я читал Легион, Скворечник, Эспаньолу, Страну ОЗ, Мандарины и даже Эйяфьядлайёкюдль! Что такое "клякса" я знаю. Я тебе говорю о том, что " флуд" ещё существует, но в качестве самостоятельного задания на неделю. Как раз такая неделя сейчас в 23-й))
круто)))Насмотрелась вчера тут и вот что намутили мы в 10 утра на работе! Завтрак! Пятничный и кайфовый!
Всем утро!
Рада за тебя сильно пресильно. Я тут кстати не экзамен принимаю А про еженедельный флуд я тоже в курсе и именно поэтому нас Зая сюда и позвала, забить гол престижа, так сказатьСпасибо.) По истории Стодневок у меня "отлично". Я читал Легион, Скворечник, Эспаньолу, Страну ОЗ, Мандарины и даже Эйяфьядлайёкюдль! Что такое "клякса" я знаю. Я тебе говорю о том, что " флуд" ещё существует, но в качестве самостоятельного задания на неделю. Как раз такая неделя сейчас в 23-й))
Дыаааа!круто)))
Рада за тебя сильно пресильно. Я тут кстати не экзамен принимаю А про еженедельный флуд я тоже в курсе и именно поэтому нас Зая сюда и позвала, забить гол престижа, так сказать
Кажись получилосьв подпись, через команду изображение, вот эту ссылку)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/d590f3debdd70903ba87c39250d5de88.jpg
Посмотреть вложение 505865
Кажись получилось
Позволю не согласиться. У нас было на прошлой неделе. Всё зависит от самих людей. Какие цели они ставят перед собой. И какой ценой хотят их достигнуть. Да и флуда, как такового не было. Мы всего лишь очень много общались. А задание послужило катализатором. Никому и в голову не пришло сотнями постить дешевые анекдоты или пикчи. Просто в раздевалку пришли все кто мог, и мы много и хорошо разговаривали. А получить кляксу конечно очень помогли гости, которые пришли к нам на День Нептуна))я бы этот флуд вообще сняла-запретила.....читать весь этот мусор и выискивать маты. Да это озвереть можно, если быть Хранителем.......лучше придумать ВИП за что-то другое.....Но флуд...это полный отстой......
ПольщенСпасибо.) По истории Стодневок у меня "отлично". Я читал Легион, Скворечник, Эспаньолу, Страну ОЗ, Мандарины и даже Эйяфьядлайёкюдль! Что такое "клякса" я знаю. Я тебе говорю о том, что " флуд" ещё существует, но в качестве самостоятельного задания на неделю. Как раз такая неделя сейчас в 23-й))
Рад, что ты рада. Тогда о чём речь))Рада за тебя сильно пресильно. Я тут кстати не экзамен принимаю А про еженедельный флуд я тоже в курсе и именно поэтому нас Зая сюда и позвала, забить гол престижа, так сказать