23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё как вариант названия "Пингвины Мадагаскара". Они забавные, сообразительные и оч харизматичные :D Девиз "улыбаемся и машем" ))

Ещё как вариант названия "Пингвины Мадагаскара". Они забавные, сообразительные и оч харизматичные :D Девиз "улыбаемся и машем" ))
Девиз действительно:thumbsup:,так и надо идти к Эвересту,при накатах,стрессах,сомненьях,соблазнах"улыбаемся и машем"!!!!

Надо тогда будет в голосовалку включить)
Юля, на следующей недели, почистим нули и попросим любезно Хранителей, добавить новые названия в голосование. Это название я сохраню);)
давайте сейчас добавлю, пока я тут. Какие у вас варианты?

Это так, набросок на скорую руку) если вдруг..)

PicsArt_09-30-12.14.52.jpg

Nvb, прочитала твой дневник , как вес сейчас?
Так же,стоит на месте,но даже для этого приходиться прикладывать усилия-говорить стоп всяким печенюшкам,орешкам,сладостям,а их очень хочется:cry:.Пока только слежу за тем ,чтобы не набирать,но пару кг все таки надо будет скидывать .Пока не сильно этим озадачилась ,в одежду вмещаюсь:oops: и ладно.Сначала хочу с одной проблемой справиться ,потом вплотную займусь второй.

Так же,стоит на месте,но даже для этого приходиться прикладывать усилия-говорить стоп всяким печенюшкам,орешкам,сладостям,а их очень хочется:cry:.Пока только слежу за тем ,чтобы не набирать,но пару кг все таки надо будет скидывать .Пока не сильно этим озадачилась ,в одежду вмещаюсь:oops: и ладно.Сначала хочу с одной проблемой справиться ,потом вплотную займусь второй.
Я тоже так решила, что надо с основной проблемой справиться, а потом с последствиями... я правда пока 1,5 кг прибавила:( но не известно, что дальше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread