23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alen_4ik Поздравляем!
10дн.jpg

Вложения

• 10дн.jpg
    10дн.jpg
    112,1 KB · Просмотры: 31
Ларусик - это я:kiss: Просто не знала, где найти нашу раздевалку. Спасибо Аленчику, научила:thumbsup: Девочки и мальчики, я совсем начинающий пользователь таких форумов, так что буду часто обращаться за помощью. Не так-то просто разобраться:facepalm:
Не за что:kiss:
конечно обращайся, мы же Команда
smiles-obyatiya-106.gif

Ребята, всем привет! Очень рада присоединится к вам :) Я тут вообще новичок, расскажите что надо делать ?:) ОЧень хочется избавится от этой говений привычки ((

Ребята, всем привет! Очень рада присоединится к вам :) Я тут вообще новичок, расскажите что надо делать ?:) ОЧень хочется избавится от этой говений привычки ((
Полина привет! Рады видеть! Все расскажем и подскажем! Почитай мою историю, может что интересного найдешь для бросающего курить!

Тогда "расцвет" пня %)

Полина привет! Рады видеть! Все расскажем и подскажем! Почитай мою историю, может что интересного найдешь для бросающего курить!
Большое спасибо! обязательно прочитаю) очень хочется поучаствовать в 100 дней без сигарет) уже верю в успех нашей команды)

Тогда "расцвет" пня %)
:giggle:))) и этом тоже есть пояснение)) почему Сенсей решил название дать РАССВЕТ))) Мы с Еленой уже это обсудили....короче, лого уже готово....
14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg
;)

:giggle:))) и этом тоже есть пояснение)) почему Сенсей решил название дать РАССВЕТ))) Мы с Еленой уже это обсудили....короче, лого уже готово....
14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg
;)
Зайча, лого можно в подпись прицепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread