23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что хоть делать то нужно будет в эти 100 дней, кроме отметок?
Там будут квесты и игры....задания разные....:thumbsup:....мы лично уже играем в такую игру и задачки решаем) Здорово. Мне лично нравится такая стодневка. А ещё мы фотографируем. Разыскиваем предметы в реале и фоткаем.....короче суперские задания)):playfull:

Леночка, Хранители тоже спрашивают об этом.....Даж...... не знаю дорогая.:nah_disagree: Если ваш КЭП даст отмашку, я только буду рада....:bounce:
А наш КЕП знает? Что это от него зависит, будет лого в подписи или нет?

А наш КЕП знает? Что это от него зависит, будет лого в подписи или нет?
А вдруг она скажет...типа .....придут новенькие и будут против этого названия. И проголосуют вообще за другое. :cool:..НЕ знаю...я бы уже лого это поставила и новичков не ждала))):giggle:..ну так это я....я ваще узурпатор))) могу заставить))) даже если не хотят))))ахахаха:rofl:

Тогда "расцвет" пня %)

да, уже обсуждали) тут не опечатка или безграмотность - игра слов, ассоциативный набор.
Новый день, утро новой жизни - рассвет,
новая жизнь, обновление - расцвет,

и пень на рассвете расцветет, и даже в январе, если только захотеть)
ну как-то так) поэтому именно "раССвет пня")

КАПИТАН: @Alen_4ik
Ну чего, ставим лого и даём название команде?

Рассвет пня ...:676866858::thumbup:

14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg

А вдруг она скажет...типа .....придут новенькие и будут против этого названия. И проголосуют вообще за другое. :cool:..НЕ знаю...я бы уже лого это поставила и новичков не ждала))):giggle:..ну так это я....я ваще узурпатор))) могу заставить))) даже если не хотят))))ахахаха:rofl:
Зайча, я думаю, что уже пора убрать голосовалки, поскольку название выбрали, лого готово, лычки есть.6 дней до старта. Может надо КЕПу сказать доводы?

Да прям вробще круто! Зайча художник!
Катерина делает команду Рассвет пня и будем загружать лого....:thumbsup:
Елена, начнем с тебя....:kiss:
эту ссылку в подпись) через команду изображение) туда надо вставлять.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg

Хэээй! Доброе утро (день), команда:wavespin::sleep:
@Любознательная @Yaroslav_sk 20 дней без сигарет!
@LifelsGoood 21 день без сигарет!
Поздравляем всей командой с круглой датой!
@LifelsGoood вчера пропустили дату, поэтому поздравляем сегодня за вчера
Посмотреть вложение 487721
Александр, привет.
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

Как настроение?
Приветствую:wavespin: Все отлично, настрой боевой! Правда занят немного, дела делаю:skip: Про сигареты вообще начинаю забывать уже! Как у вас дела, мадам?:smile_coffee:

Посмотреть вложение 487855
:thumbsup:....Алёёёёёёёёёёёёёнка, КЭП, @Alen_4ik, ты Хде.......мы ужО готовы к названию)
Тут я, тууууут:D
Читаю, какого мнения обо мне команда.......:cry:Что я буду против. мне нужны какие то доводы....Эх:facepalm:
Голосовалку можно уже убирать. Кто хотел проголосовать-давно проголосовали. Даешь лого в подпись!!!!
@Feofelaktiya, кто еще искал вместе с нами потеряшек? Кто то откликнулся?

Посмотреть вложение 487855

Тут я, тууууут:D
Читаю, какого мнения обо мне команда.......:cry:Что я буду против. мне нужны какие то доводы....Эх:facepalm:
Голосовалку можно уже убирать. Кто хотел проголосовать-давно проголосовали. Даешь лого в подпись!!!!
@Feofelaktiya, кто еще искал вместе с нами потеряшек? Кто то откликнулся?
:kiss::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread