23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
линеечку с аватаром готов замутить, с дневником пасану-)
Много букв:D, но нормально на самом деле))
ЛИНЕЙКА:
Здесь объяснение: #23_1 Рассвет Пня (наша наставница, Зайчиха, все подробно рассказывает)
На случай, если все равно непонятно как:
1)открываем ссылку https://ne-kurim.ru/lines/
2)Заполняем:
Начало марафона: 09.10.2017
№ марафона: ничего не ставим
Длительность: 100 дней
Должность: «Другое»
и в появившемся рядом окне «Другая должность» пишем, что душе угодно;)
Название команды: Рассвет пня 23_1
3)дальше нажимаем «получить линейку»
4)копируем ссыль и идем в «подпись»,
(в «подпись» можно попасть через пункт меню сверху, в правой части экрана. Там, где 3 пункта меню: «Твой ник», «Входящие» и «Оповещения». Наводишь мышкой на свой ник, у тебя появляется окно с перечнем пунктов, выбираешь «Подпись», вот так:
где вставлять подпись.PNG

3) вставляем скопированную ссыль в появившееся окошко для подписи. Без пробелов
4)нажимаем «сохранить изменения»(сначала можно посмотреть, как это будет выглядеть, нажав «предварительный просмотр»).
Спрашивай:)

был конечно, чувство неудовлетворенности из-за отсутствия сиги, но я заменил семечками, раньше их вообще не любил, а сейчас нужно в стодневку по отказу от семок вступать)))
ооо, семечки))Споем им песню)) Как они мне помогли,не передать словами))))

был конечно, чувство неудовлетворенности из-за отсутствия сиги, но я заменил семечками, раньше их вообще не любил, а сейчас нужно в стодневку по отказу от семок вступать)))
ты знаешь,что у нас тут вечерина была? в ретро стиле)) Народ с форума в гости позвали...Ели и пили картинки:giggle::giggle::giggle:

короче...я тебе новости покидаю...а ты,если будет интересно, почитаешь:D

линеечку с аватаром готов замутить, с дневником пасану-)
аватарка(напишу, как я делаю):
1)находишь нужную картинку, сохр себе на комп
2) потом идешь в свой профиль(я выше показывала, нажимаешь на свой ник)
3)кликаешь там по своей картинке(аватарке), жмешь на "выберите файл" и жмешь ок.
ТОЛЬКО аватарку/картинку лучше брать не большую..я 200 на 200 беру...
ну попробуй разные...поиграйся:D:playfull:

ты знаешь,что у нас тут вечерина была? в ретро стиле)) Народ с форума в гости позвали...Ели и пили картинки:giggle::giggle::giggle:
Вечерина в моем понимании это чуть другое:D, но если все от этого кайфуют то ОК))

P.S. Линейку сделал, с аватаром позже, не все сразу))

Вечерина в моем понимании это чуть другое:D, но если все от этого кайфуют то ОК))

Смотри новости:) Развлекаемся))))
короче, вечеринка началась примерно со страницы 553, гости уже подтягиваться начали))Интересно почитать))
Еще какие новости...Мы на этой неделе профукали по командным заданиям:(
Но зато,у нас больше чем у всех команд "безупречных"! Безупречные - это те,которые не закурили ни разу с начала стодневки...
Приглашение разослали всему форуму:
Посмотреть вложение 507953
Каждое воскресенье в группе вывешиваются "куранты". Куранты - это пост с подведением итогов за неделю(можете посмотреть на странице 649 здесь)
Также, каждое воскресенье дается новое задание для всех команд на неделю(это те самые "замочки",о которых идет речь в "курантах").
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВОТ КАКОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД:
Задание №5 Газета
Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде, в стодневках и на форуме. Обязательные условия:
  • Анонс событий за неделю в форме репортажа.

• Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
  • Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Остальное на ваше усмотрение, креативность, юмор приветствуется.
Готовые газеты выложить в отчетной теме не позднее 12.00 мск 17.11.2017.
17.11.2017 в 12.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 19.11.2017 .
Удачи вам ребята :)
"Замочек" можно найти на 1 странице в этой теме. Последний открытый...

Вижу, другое дело:) Класс. Надеюсь,так и на дневничок подобью:D:devil:Хочу медаль командную:giggle::giggle:

А если наша команда победит, то что?) Будет реальная вечерина где все снова закурят и запьют?)))))

ну....В моем тоже)) Но это же развлечение, почему бы и не подурачиться?) Я там страницу написала,где пати начинается)) Тут когда все собираются,такой хохот стоит)))Либо болтаем просто: о жизни, о высоком:rolleyes:Прикалываемся, заняты вечно чем-то...не до курева))

А если наша команда победит, то что?) Будет реальная вечерина где все снова закурят и запьют?)))))
:rofl:да конечно,чо!))) Зря что ли терпели))) ШУЧУ:devil: НЕТ))
Все молодцы...продолжают дальше, идут в другую стодневку...Люди знакомятся,общаются, дружат) Форум, как большой улей))

:rofl:да конечно,чо!))) Зря что ли терпели))) ШУЧУ:devil: НЕТ))
Все молодцы...продолжают дальше, идут в другую стодневку...Люди знакомятся,общаются, дружат) Форум, как большой улей))
ну хоть чайное пати , отметить победу, не?:)

Я по делу, отметиться. Дисциплину соблюдаю:D
ты можешь просто сюда заходить и читать нас)) Мы будем видеть,что ты пришел, уже хорошо. У нас, знаешь, какие девчонки тут!)))огонь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: