23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где Варька..я по ней уже затосковала...всех видела, а ее весь день не слышала...:eek::eek: Вот это сообщение щас в игровой написала)))))))))))))))))))удалила...
вот я Варька)) какой стих написала?) щас пойду читать)

Не срывался конечно, иначе бы написал об этом.. Настроение хорошее)
не хочешь дневничок завести некурительный? Нам потом за дневники орден на грудь повесят,всей команде:giggle::giggle:)))) Линеечку можем тебе поставить о том,сколько дней не куришь?
Это несложно

Не срывался конечно, иначе бы написал об этом.. Настроение хорошее)
Да на самом деле стало сильно легче, первые 2-3 недели были сильно труднее, сейчас привык утром заводя машину не закуривать, да и запах сигарет и курящих людей стал напрягать))

Да на самом деле стало сильно легче, первые 2-3 недели были сильно труднее, сейчас привык утром заводя машину не закуривать, да и запах сигарет и курящих людей стал напрягать))
я помню это состояние...ужас...из кровати не вылезала первые дни,еще заболела..фу
А жор был у тебя?:giggle:Я ела как ненормальная)))

не хочешь дневничок завести некурительный? Нам потом за дневники орден на грудь повесят,всей команде:giggle::giggle:)))) Линеечку можем тебе поставить о том,сколько дней не куришь?
Это несложно
линеечку с аватаром готов замутить, с дневником пасану-)

я помню это состояние...ужас...из кровати не вылезала первые дни,еще заболела..фу
А жор был у тебя?:giggle:Я ела как ненормальная)))
был конечно, чувство неудовлетворенности из-за отсутствия сиги, но я заменил семечками, раньше их вообще не любил, а сейчас нужно в стодневку по отказу от семок вступать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: