Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларусик - это я Просто не знала, где найти нашу раздевалку. Спасибо Аленчику, научила Девочки и мальчики, я совсем начинающий пользователь таких форумов, так что буду часто обращаться за помощью. Не так-то просто разобраться
Ребята, всем привет! Очень рада присоединится к вам Я тут вообще новичок, расскажите что надо делать ? ОЧень хочется избавится от этой говений привычки ((
Привеееееет!
Для начала тебе надо завести свой дневник. Как это сделать-читай тут
Заходишь в корневой каталог форума, там раздел Старт , заходишь туда
там сверху : Создать дневник (кликаешь мышкой в это слово)
Создаешь тему дневника....
Иди создай..
Зайчиха, вот нашла...Привет команда! У меня появляются вопросы по стодневке. Если в командах будет разное количество участников, то как это на результаты влияет. А если вдруг в какой нибудь команде всего один останется (самый сильнейший, а остальные отсеются))), то что?
Вот
Учимся ставить в подпись, через персональные настройки,
линеечку стодневки
ссылка на линейку стодневки : https://ne-kurim.ru/lines/
Образец, как выглядит)
Выберите себе,кто вы по должности, через язычок. Или выберите себе-----в строке должность, вариант "Другое"----- И впишите(физически) в строку "Другая должность" что желаете) У меня допустим, написано заяц в банде))) Образец: