23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларусик - это я:kiss: Просто не знала, где найти нашу раздевалку. Спасибо Аленчику, научила:thumbsup: Девочки и мальчики, я совсем начинающий пользователь таких форумов, так что буду часто обращаться за помощью. Не так-то просто разобраться:facepalm:
Привет )) я тоже полный лузерэ:banghead:

А какое ты хотела название? Ты за него голосовала?
Да, я за рассол была)) Да что уж, демократия) Никто не откликнулся пока что, но подождем, до начала время есть.

Зайчиха, а чо на мой вопрос даже никто не ответил...про стодневку я огорчиласссс
Любаш, а где вопрос, я не видела...что за вопрос, вроде все прочитала)))
m2032.gif

Ребята, всем привет! Очень рада присоединится к вам :) Я тут вообще новичок, расскажите что надо делать ?:) ОЧень хочется избавится от этой говений привычки ((
Привеееееет!
Для начала тебе надо завести свой дневник. Как это сделать-читай тут;)
Заходишь в корневой каталог форума, там раздел Старт , заходишь туда
там сверху :
Создать дневник (кликаешь мышкой в это слово)
Создаешь тему дневника....
Иди создай..

Затем установи счетчик некурения. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Зайчиха, вот нашла...Привет команда! У меня появляются вопросы по стодневке. Если в командах будет разное количество участников, то как это на результаты влияет. А если вдруг в какой нибудь команде всего один останется (самый сильнейший, а остальные отсеются))), то что?

Подскажите, как вот этот счетчик в подпись поставить? Посмотреть вложение 487883
Вот
Учимся ставить в подпись, через персональные настройки,
линеечку стодневки
ссылка на линейку стодневки :
https://ne-kurim.ru/lines/

Образец, как выглядит)
img8975.jpg

Выберите себе,кто вы по должности, через язычок. Или выберите себе-----в строке должность, вариант "Другое"----- И впишите(физически) в строку "Другая должность" что желаете) У меня допустим, написано заяц в банде))):giggle:
Образец:
7ffd70ae28896007340842cad8c01199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread