23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я отмечался вчера??? Все, похоже шиза у меня... Вроде сутки в анабиозе провел... Послушался совета Варвары, и устроил себе всенародный выходной вчера...
Моторчик,привет:) Не, ты не отмечался вчера. Я тебя сторожила)) Сейчас отмечу

:DСпасибо! А орден дашь?)))
Ну орден не знаю.. Нагрудный знак пойдет???
i

забыли) но ты плодотворно поработала все равно) слышала дуэт с Винни)

ну вот.. сразу драться.. я не сомневалась!) я просто хочу уже текст)
так, вот ткт подробнее.........СТО ЗНАЧИТ ЗАБЫЛИ ЭМИНА?.Не....поем....девчонка сказала, девчонка сделала.......:wub:

@Елена Шмелева , я для чего вайбер себе в сот залила, что то я не пойму? чтобы мне все кому ни леньтписали приведкакдила?
так, вот ткт подробнее.........СТО ЗНАЧИТ ЗАБЫЛИ ЭМИНА?.Не....поем....девчонка сказала, девчонка сделала.......:wub:
поем, поем.. слушаю щас себя с диктофона. ужас))))

Блин, так вот подумать... Золотой состав Моторхед уже на небесах все.. Полюбому жгут там от души щас...
Это когда гром на небесах с молнией происходят..видимо они пати проводят..

Это когда гром на небесах с молнией происходят..видимо они пати проводят..
Я думаю, не на небесах. Кто-то умный сказал: В раю наверно хорошо, но в аду компания веселее:devil:

Я думаю, не на небесах. Кто-то умный сказал: В раю наверно хорошо, но в аду компания веселее:devil:
а чо эти два кабинета не рядом? не на небесах? я то надеялась, что можно будет по тихой ночью бегать туда-сюда..:eek::facepalm:

@Елена Шмелева , я для чего вайбер себе в сот залила, что то я не пойму? чтобы мне все кому ни леньтписали приведкакдила?

поем, поем.. слушаю щас себя с диктофона. ужас))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ТАК ОКЭЙ.. утром встану излажу весь....но тебя найду........но вот в шкур прицепись..Варь..не парься.....я вон тоже ремикс пою.....мотив придумала наполовину...2 раза послушала..3 спела.:rofl::rofl::rofl:...и ничё....мыж не в кремль выступать.....в личке инструктаж скину...на выходных

а чо эти два кабинета не рядом? не на небесах? я то надеялась, что можно будет по тихой ночью бегать туда-сюда..:eek::facepalm:
Я еще пока нигде из этих двух кабинетов не бывал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: