23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.. Когда-нить все равно придется побывать..:D
Да есть две вещи от которых не отвертишься это рождение и смерть...груснаааа.но чо делать? надо наслаждаться жизнью...:D:witch:

:rofl::rofl::rofl:....так ты ниже на октаву тогда....
я те на мыло отправила 4 файло .. под названием "Ужыс"
Эмина там нет, но послушаешь Беловежскую пущу, Еву Польну, Ольгу Орлову, и одну снежинку, которая еще не снег - в исполнении хора крокодилов, у которых зуб болит)

чото у меня голос ваще на свой прокуренный не похож)) я лучше раньше пела) басила)
мне тоже сложно стало управлять голосом....переучиваться петь надо не курящей..капэц:eek::cry:.на интервалах особенно..вылетает в октаву...в легкую...вместо терции..ахаха.....:eek:...вообщем будем вмнсте учиться заново петь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Да есть две вещи от которых не отвертишься это рождение и смерть...груснаааа.но чо делать? надо наслаждаться жизнью...:D:witch:
Ооо,верно.. Я вчера по полной насладился:thumbup:

мне тоже сложно стало управлять голосом....переучиваться петь надо не курящей..капэц:eek::cry:.на интервалах особенно..вылетает в октаву...в легкую...вместо терции..ахаха.....:eek:...вообщем будем вмнсте учиться заново петь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ЛЕН, НЕ СРАВНИВАЙ. ТВОЕ "УЧИТЬСЯ ПЕТЬ" И МОЁ... НУ, ТЫ СЕЙЧАС САМА ВСЕ УСЛЫШИШИ))) ЧЕТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО))

ой. капс включился зачем то..

Эмина там нет, но послушаешь Беловежскую пущу, Еву Польну, Ольгу Орлову, и одну снежинку, которая еще не снег - в исполнении хора крокодилов, у которых зуб болит)
Варькаааа..ну ты пипец...

так...пошла качать....:thumbsup:

ЛЕН, НЕ СРАВНИВАЙ. ТВОЕ "УЧИТЬСЯ ПЕТЬ" И МОЁ... НУ, ТЫ СЕЙЧАС САМА ВСЕ УСЛЫШИШИ))) ЧЕТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО))

ой. капс включился зачем то..
так.....спАкуха.....не думаю, что разница большая.........пошла слушать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: