23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там особо и рассказывать то.. Проспал сутки. Даже из берлоги на улицу нос не казал. Встану, чаю швыркну, в окно посмотрю -зима, хорошоооо.... И снова на боковую. Дома печка дровами трещит, радио чет шепчет. Никто не достает. Короче как в зимовье. Ну, сегодня утром еще глаза не открыл, понял что хочется жить и работать:D И понеслось...

Да там особо и рассказывать то.. Проспал сутки. Даже из берлоги на улицу нос не казал. Встану, чаю швыркну, в окно посмотрю -зима, хорошоооо.... И снова на боковую. Дома печка дровами трещит, радио чет шепчет. Никто не достает. Короче как в зимовье. Ну, сегодня утром еще глаза не открыл, понял что хочется жить и работать:D И понеслось...
вот что значит выспаться)) давать стране угля! Про это мы сегодня в стихах излагали, прочим между) иди , сходи в игровую, оставь нам парочку четверостиший на ночь)

Ну орден не знаю.. Нагрудный знак пойдет???
i
:eek::autodafe:я такое боюсь носить)))Грудь не разъест адовым огнем?)))))

Дома печка дровами трещит
Оййй вот это самый мой любимый звук..мы на садах печку когда топим, так я прям нанюхаться и наслушаться не могу..березовые дрова такие вкусные и шкворчящие..

Лена там уже сказала, что разницы нет...ты поешь или она..такштаа без паники..
она типа успокоила) но она еще не слушала)
Оййй вот это самый мой любимый звук..мы на садах печку когда топим, так я прям нанюхаться и наслушаться не могу..березовые дрова такие вкусные и шкворчящие..
кстати, да) я тоже обожаю этот звук и запах горящих дров.. а если еще и в бане...мммм...
Да ужо отметился там:)
пошла читать :running:

опять любимые истории:inlove: А фотки?

про выходной прочитала)) Выспался?)
Ну, силы то точно восстановил. До этого две недели как то забывал. А тут организм забастовал, просто отказался утром подыматься и все.

она типа успокоила) но она еще не слушала)

кстати, да) я тоже обожаю этот звук и запах горящих дров.. а если еще и в бане...мммм...

пошла читать :running:
А знаешь, есть такой сайт там фоном включаешь себе звуки костра...или ветра...или моря...или ночного леса...ну,чтобы и от дела не отвлекало и расслабляло))
Вот сайт:
http://defonic.com/

Ну, силы то точно восстановил. До этого две недели как то забывал. А тут организм забастовал, просто отказался утром подыматься и все.
а какая у тебя там погода? Все в снегу уже, да? Снежок скрипит прям,да? Тихо?:inlove:

Самое главное тепло живое, не как от батарей. Так то электрокотел дом обогревает, (батя в свое время замутил) Но я температуру минимальную выставляю, чтоб счетчик не мотал, (все равно дома почти не бываю) Ну и перед сном печку накочегарю, и спать. Кайф такой:thumbsup:

а какая у тебя там погода? Все в снегу уже, да? Снежок скрипит прям,да? Тихо?:inlove:
Завтра снег с магазинской территории утром буду вывозить, зафотографирую сколь его если хошь, для общего представления так сказать:D

у и перед сном печку накочегарю, и спать. Кайф такой
не дразниииии...я прям обожаю...тепло от печки, пижама у меня на даче от бабушки фланелевая., мягкая такая.в окне вид сказочный..дым из трубы идет..Аааааааааааааа

Завтра снег с магазинской территории утром буду вывозить, зафотографирую сколь его если хошь, для общего представления так сказать:D
хочу,конечно! А еще что-нибудь? печку? Деревья...там же красота,наверное такая..

Люб, я правда раньше чето пела. а щас я не пойму в чем дело. просто кошмар. какой то скулёж))
Послушала. Тембр у тебя красивый, но как ты хотела петь , что с дыхалкой...? уау..так и Паваротти фиг чё спел бы. Пошли в личьку...пару приемов покажу...:D потренеруешься

только чтоб не просто снег горкой)))а с лесом на фоне)))Ну или с чем-ниб другим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: