23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше ходил, когда соседи были:D А щас на всю улицу три дома осталось. И все на приличном расстоянии. Блин, вот щас скажу, не поверите конечно... А живу я у старого кладбища практически... Не рядом конечно, метров двести:eek:
ну нормально, полезно погулять..Голову в порядок привести,подумать...Мысли успокаивает...Ну у меня так на кладбище. Может я больная..

ну нормально, полезно погулять..Голову в порядок привести,подумать...Мысли успокаивает...Ну у меня так на кладбище. Может я больная..
Маша ты готом не была?

Моторчик, у тебя же 80 дней чистоты!
Поздравляем тебя! :kiss:

Посмотреть вложение 508696
Чо правда??? Точняк! У меня же счетчик имеется:D Спасибо Манго! Честно, состояние, как будто не курил никогда! Никогда такого не испытывал! Жалею, только что прокурил столько лет...

Чо правда??? Точняк! У меня же счетчик имеется:D Спасибо Манго! Честно, состояние, как будто не курил никогда! Никогда такого не испытывал! Жалею, только что прокурил столько лет...
Ну все,теперь ты некурящий...Циферки такие маленькие в счетчике,еле рассмотрела:giggle:

Mango, Любfdf, Да нет ничего в кладбище страшного. Мы в детстве там вместо игровой площадки играли. Тарзанка у нас там была... Хибары между сосен строили:D Забыл упомянуть, что кладбище в сосновом лесу конечно же:D

Mango, Любfdf, Да нет ничего в кладбище страшного. Мы в детстве там вместо игровой площадки играли. Тарзанка у нас там была... Хибары между сосен строили:D Забыл упомянуть, что кладбище в сосновом лесу конечно же:D
ну вот и я о том же) Там спокойно и мысли в порядок приходят, я же серьезно...

Т.е ты живешь в 200 метрах от соснового леса:eek:С кладбищем...с хрустящим снежком...и печкой с потрескивающими дровами...аааа....:inlove:Буду фотки ждать теперь:hot:

Т.е ты живешь в 200 метрах от соснового леса:eek:С кладбищем...с хрустящим снежком...и печкой с потрескивающими дровами...аааа....:inlove:Буду фотки ждать теперь:hot:
Блин.. А ведь правда же, подумал только, что за "базар" то мне отвечать придется.. Ну на этой неделе точно замучу фотосессию:D Правда предупреждаю: фотограф с меня...

Блин.. А ведь правда же, подумал только, что за "базар" то мне отвечать придется.. Ну на этой неделе точно замучу фотосессию:D Правда предупреждаю: фотограф с меня...
выклянчила:D Как получится.

Ребята, привет:)
Как у вас дела? Как себя чувствуете?
Приходите поболтать!:)
Заодно и отметимся))
Вы же помните про нас?
Были бы рады увидеть!

@Feofelaktiya
@GeorgII
@Alela
@uramihalich
@AlbinaYakRish

Ладненько, отметился, пора и откланяться. Пополз до дому.. Второй час ночи ужо. Всем не курить:)Хэтфилду, Лисице, Инкери, Коту и Ковбою привет передайте! Пока:byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: