Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладненько, отметился, пора и откланяться. Пополз до дому.. Второй час ночи ужо. Всем не куритьХэтфилду, Лисице, Инкери, Коту и Ковбою привет передайте! Пока
мы с Леной в личке сидели... она мне секреты вокала рассказывала)
и спать уже ушла, у нее там пять часов ужо. наверное и я пойду, а ты, Мангош? не хочешь к Морфею прогуляться?)
мы с Леной в личке сидели... она мне секреты вокала рассказывала)
и спать уже ушла, у нее там пять часов ужо. наверное и я пойду, а ты, Мангош? не хочешь к Морфею прогуляться?)
сегодня залетает чел один в кабинет, смотрит на меня и спрашивает меня же: "а что, нет никого??!!" что то сейчас вспомнила этот момент. я ему анек рассказываю "Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий!" поржали. но осадок остался. типа я и "никто"))
сегодня залетает чел один в кабинет, смотрит на меня и спрашивает меня "а что, нет никого??!!" что то сейчас вспомнила этот момент. я ему анек рассказываю "Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий!" поржали. но осадок остался. типа я и "никто"))