23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчиха, вот нашла...Привет команда! У меня появляются вопросы по стодневке. Если в командах будет разное количество участников, то как это на результаты влияет. А если вдруг в какой нибудь команде всего один останется (самый сильнейший, а остальные отсеются))), то что?
нет Любаш, это никак не отразится. Никак. И что б один остался, такого не бывает никогда. :nah_disagree:

Зайчиха, и еще, если меня перед новым годом или после него не будет, это как то решаемо?Я ведь никак не подведу команду? Как раз после НГ мы заканчиваем стодневку...

Зайчиха, и еще, если меня перед новым годом или после него не будет, это как то решаемо?Я ведь никак не подведу команду? Как раз после НГ мы заканчиваем стодневку...
Нет, не подведешь. Но ....надо будет сказать капитану, что б тебя отмечала. В таблице, что ты не куришь. И ты в своем дневнике напиши. Я не курю и не собираюсь и прошу капитана меня отмечать. Это будет вещ.док. Я так попала со своей командой. Устно обговорили, а когда дело дошло до доказательств, у меня их не оказалось. Вот такая подлянка. :thumbdown:, а вот ----кто----- написал, я Хранителям скидывала ссылку, где они писали, что просят отмечать)

Ребята,
0_1851df_d29761dd_orig

ставим лого и линеечку....)

объяснялка линейка
#23_1 Рассвет Пня
объяснялка лого
#23_1 Команда

у меня одноядерный:cry:..Я два дела не могу делать одновременно:eek:
:rofl:
Петька возвращается в полк. Чапаев — ему: — Петька, ты чего это такой понурый? — Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. — Как? Почему это? — Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. — Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел.

sinorita,
Тебе для начала тебе надо завести свой дневник. Как это сделать-читай тут;)
Заходишь в корневой каталог форума, там раздел Старт , заходишь туда
там сверху :
Создать дневник (кликаешь мышкой в это слово)
Создаешь тему дневника....
Иди создай..

Затем установи счетчик некурения. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread