23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да еще бы интернет хороший бы был.. Кстати, пользуясь случаем: Если кого-нить игнорю, простите заранее, интернет тупой, а сообщения бывают помногу приходят сразу. Бывает, даже не все замечаю...
да фиг с ним, с интернетом и игнором, просто выходи на связь) мы всегда рады, когда ты с нами)

А я серьезно)))
Просто надо точнее!!!
А, то, вон мечтала тоже выспаться, так с мужем, сейчас почти на ужаленку по работе перешли, целыми днями можем лежать, так не спицца:D
Теперь на актив вот лень, еле выталкиваем друг друга:rofl:
На, след.неделе, надо про спорт вспомнить)
А, то есть в смысле что вообще на весь год мечты?)))

А я серьезно)))
Просто надо точнее!!!
А, то, вон мечтала тоже выспаться, так с мужем, сейчас почти на ужаленку по работе перешли, целыми днями можем лежать, так не спицца:D
Теперь на актив вот лень, еле выталкиваем друг друга:rofl:
На, след.неделе, надо про спорт вспомнить)
да уж.. свои мечты надо правильно формулировать.. а то Космос может не правильно идентифицировать)) кароч, надо быть аккуратнее в мечтах) Вон Любаше чуть кастрюля с грибным супом не прилетела))

Наргиз Закирова. послушай)

С удовольствием:) Жаль тут на компе колонок нет да и интерент тупой загружать полчаса будет... Я и свои музыкальные ссылки то вслепую кидаю, то есть вглухую:D Не знаю даж, открываются они или нет))))

Чет не слышал... А хто это?
2017 г. Победителем в категории „Лучший рок-исполнитель“ премии МУЗ-ТВ стала тетя Наргиз,
первый коммент: Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране»...

Мот, может оно и не надо тебе слушать) Не, ну поет правда хорошо)

С удовольствием:) Жаль тут на компе колонок нет да и интерент тупой загружать полчаса будет... Я и свои музыкальные ссылки то вслепую кидаю, то есть вглухую:D Не знаю даж, открываются они или нет))))
открываются)

2017 г. Победителем в категории „Лучший рок-исполнитель“ премии МУЗ-ТВ стала тетя Наргиз,
первый коммент: Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране»...

Мот, может оно и не надо тебе слушать) Не, ну поет правда хорошо)
Ну.. В этой стране рок-музыки ИМХО как таковой то и не было)) А если поет хорошо, то значит послушаю обязательно:) Как до скоростного интернета доберусь, у меня уже целый список есть, кого послушать)))) Вообще не делю музыку на жанры. Есть хорошая, есть плохая. Из наших к примеру Б.Г. всегда нравился. Мудрый дядька.

Ну.. В этой стране рок-музыки ИМХО как таковой то и не было)) А если поет хорошо, то значит послушаю обязательно:) Как до скоростного интернета доберусь, у меня уже целый список есть, кого послушать)))) Вообще не делю музыку на жанры. Есть хорошая, есть плохая. Из наших к примеру Б.Г. всегда нравился. Мудрый дядька.
БГ классика. Наргиз Закирову послушай при случае.. как свежий ветер)

профдеформация. привыкла все перепроверять)
Ну только не подумай, что только трэш слушаю. Эт я тут народ по утрам подбодрить пытаюсь. Музыка хоть и агрессивная, но не злая. Очень бодрит:D Утро не представляю без чашки бодрящего кофе и какого-нить трэшака в музыкальном центре:D А так под настроение могу и шестую симфонию Моцарта завести... Представляешь в гараже как звучит, среди железяк?:thumbsup:

Ну только не подумай, что только трэш слушаю. Эт я тут народ по утрам подбодрить пытаюсь. Музыка хоть и агрессивная, но не злая. Очень бодрит:D Утро не представляю без чашки бодрящего кофе и какого-нить трэшака в музыкальном центре:D А так под настроение могу и шестую симфонию Моцарта завести... Представляешь в гараже как звучит, среди железяк?:thumbsup:
это говорит о хорошем музыкальном вкусе. да и попса есть качественная, если уж на то пошло.. а джаз? а кантри-музыка? было бы намного печальней, если бы только под жесткачь была заточка. в общем, одобряем твои музыкальные пристрастия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: