Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фоткам, честно лет 5
Сейчас моцики оставили
Опять лыжи вернулись к нам с мужем)
Дети тоже...сын подросток, не хочу, чтобы мот водил, уж очень много кто у нас "права купил, а ездить не купил" (((
Так, что пока борьба, дочка батут и скалолазание)
А уж мозги окрепнут, тогда сами решат)
Уазик "козлик" или "булка"? Резинка у меня стандарт,- КАМА-219. Неплохая, за свои деньги конечно... Гдеж такую Русскую Бабу то себе раздобыть? Чтоб и в разведку и в бой?
Ха, ха
А теперь, представь, уазик, весь такой раздолбанный, огромный и переделанный, с лампой и с железкой спереди, что ещё больше устрашняет и я- блондинка, а тогда кормящая была мать, и старшего в сад привозила
Дарова, Винни! А вот знаешь, япошки к примеру какие то одинаковые все, а у того же уазика вроде как душа присутсвует.. Ну вот словами не передать. Да, сыпится, ломается, но блин с душой машина. Ну и такой брутальный он, железный
Ха, ха
А теперь, представь, уазик, весь такой раздолбанный, огромный и переделанный, с лампой и с железкой спереди, что ещё больше устрашняет и я- блондинка, а тогда кормящая была мать, и старшего в сад привозила
Дарова, Винни! А вот знаешь, япошки к примеру какие то одинаковые все, а у того же уазика вроде как душа присутсвует.. Ну вот словами не передать. Да, сыпится, ломается, но блин с душой машина. Ну и такой брутальный он, железный
Ха, ха