Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, тут прикольно. Но к концу января постоянно за рулем буду, в дорогах днями и ночами. Чисто физически не смогу. Вообще в следующем году жизнь кардинально в лучшую сторону должна измениться.. Мы как будто прощаемся ужо... Вам меня терпеть еще 68 дней, устанешь
Да, тут прикольно. Но к концу января постоянно за рулем буду, в дорогах днями и ночами. Чисто физически не смогу. Вообще в следующем году жизнь кардинально в лучшую сторону должна измениться.. Мы как будто прощаемся ужо... Вам меня терпеть еще 68 дней, устанешь
Народ! За Санту, надеюсь,все проголосовали кто хотел?))
Реальный победил)) Чувствую, будет весело)
А то пора бы его снимать уже...чо висит...глаза мозолит))))
Народ! За Санту, надеюсь,все проголосовали кто хотел?))
Реальный победил)) Чувствую, будет весело)
А то пора бы его снимать уже...чо висит...глаза мозолит))))
Уф...ну тяжело же...Не есть ничего. Молодец,конечно. Терпения надо много)У тебя неделя уже почти прошла, да? запуталась уже в днях)
Я же на свадьбу скоро иду...сегодня дрожащими руками платье одевала))) не ..норм, но пора останавливаться
Уф...ну тяжело же...Не есть ничего. Молодец,конечно. Терпения надо много)У тебя неделя уже почти прошла, да? запуталась уже в днях)
Я же на свадьбу скоро иду...сегодня дрожащими руками платье одевала))) не ..норм, но пора останавливаться
Ань, а я лопаю и лопаю!!!!
И что мне этот экспресс, когда я умяла 3 куска торта сейчас на ночь?!
Бесит!
Причем бесит не сам факт этих сладостей - фигура только красивее становится, бесит факт зависимости - остановиться не могу! Полное ощущение, что сменила одну на другую!
Надо искать и читать об этом!