23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я уверенно на поправку иду:D Ни тяги, ни накатов, ничего.. Как будто и не курил 15 лет. Аллилуйя:D
ну и что! Это отлично! Но тут же хорошо и весело. Конкурсы всякие, общение...

ну и что! Это отлично! Но тут же хорошо и весело. Конкурсы всякие, общение...
Да, тут прикольно. Но к концу января постоянно за рулем буду, в дорогах днями и ночами. Чисто физически не смогу. Вообще в следующем году жизнь кардинально в лучшую сторону должна измениться.. Мы как будто прощаемся ужо... Вам меня терпеть еще 68 дней, устанешь:D

Да, тут прикольно. Но к концу января постоянно за рулем буду, в дорогах днями и ночами. Чисто физически не смогу. Вообще в следующем году жизнь кардинально в лучшую сторону должна измениться.. Мы как будто прощаемся ужо... Вам меня терпеть еще 68 дней, устанешь:D
слушай, ну жалко, но дай Бог,чтобы все наладилось...Не прощаемся, конечно) Чо терпеть-то сразу)))

слушай, ну жалко, но дай Бог,чтобы все наладилось...Не прощаемся, конечно) Чо терпеть-то сразу)))
Не прощаемся канеш:D Все, я спать... полпятого утра у нас:eek: До связи! Проследи там за Алиной и Хэтфилдом, а то кабак спалят нафиг...

Не прощаемся канеш:D Все, я спать... полпятого утра у нас:eek: До связи! Проследи там за Алиной и Хэтфилдом, а то кабак спалят нафиг...
О, беги скорей! Не,не пойду, боюсь, там искры:giggle:
Спокойного утра!

Народ! За Санту, надеюсь,все проголосовали кто хотел?))
Реальный победил)) Чувствую, будет весело)
А то пора бы его снимать уже...чо висит...глаза мозолит))))

Народ! За Санту, надеюсь,все проголосовали кто хотел?))
Реальный победил)) Чувствую, будет весело)
А то пора бы его снимать уже...чо висит...глаза мозолит))))
какое следующее голосование будет???

@Mango сварила я на неделю супа для похудения... воняет специями... на вкус ниче так...на видд -фу-у-у-у...
)) тот самый? А на фотке я смотрела - красиво! Как ты держишься? Силы есть на все?)))

)) тот самый? А на фотке я смотрела - красиво! Как ты держишься? Силы есть на все?)))
есть... есть цель - минус 5-7 кг на весах...и она того стоит! как говорят - цель оправдывает средства)

@Mango вот так выглядит сельдереевый суп для похудения

Вложения

• 20171110_234559.jpg
    20171110_234559.jpg
    342,1 KB · Просмотры: 33
есть... есть цель - минус 5-7 кг на весах...и она того стоит! как говорят - цель оправдывает средства)
Уф...ну тяжело же...Не есть ничего. Молодец,конечно. Терпения надо много)У тебя неделя уже почти прошла, да? запуталась уже в днях)
Я же на свадьбу скоро иду...сегодня дрожащими руками платье одевала))) не ..норм, но пора останавливаться

Уф...ну тяжело же...Не есть ничего. Молодец,конечно. Терпения надо много)У тебя неделя уже почти прошла, да? запуталась уже в днях)
Я же на свадьбу скоро иду...сегодня дрожащими руками платье одевала))) не ..норм, но пора останавливаться
На гречке за 5 дней мало скинула, но желудок сейчас уже привык и съедаю порцию в 100 гр и наелась)

Ань, а я лопаю и лопаю!!!!
И что мне этот экспресс, когда я умяла 3 куска торта сейчас на ночь?!
Бесит!
Причем бесит не сам факт этих сладостей - фигура только красивее становится, бесит факт зависимости - остановиться не могу! Полное ощущение, что сменила одну на другую!
Надо искать и читать об этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: