23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зубы)))) У нас фея как-то вяло пошла)) Может вы много клали под подушку?)))
:rofl:А письма...да)) Таскала в сумке с собой))) Потом на работе складировала. Не выкинешь же...такая милота)))
В верхней полке кухонной вытяжки. Не найдут. Там - сейф ;)

ты их в носках спрятал что ли?:giggle:
видать, надежно спрятаны))) Закопаны?:eek:
:rofl::rofl:женские предположения
В верхней полке кухонной вытяжки. Не найдут. Там - сейф ;)
ну ты даешь))) Мастер ныкать))))

мне в июле понравилось в форумной участвовать. правильно Дима сказал, приятно и волнительно собирать посылку незнакомому человеку, а потом с детским трепетом получать свою. Но наше почтовое отделение снова чудит, я там недавно была и больше не хочу. Видимо пропущу эту акцию. Бесят они меня.
а нельзя на другой адрес заказать? Подруга получит,например...тебе передаст

я же проголосовала за электронного Санту))) А теперь хочу в реального поиграть!:)
Адреса же надежно хранятся?

:rofl::rofl:женские предположения

ну ты даешь))) Мастер ныкать))))
Я? Да ну!
У меня Ивета мастер ныкания.
В Эстонии перешли на евро 1 января 2011 года.
Последний раз нашёл нычку примерно полгода назад. 10 купюр по 500 крон (это примерно 20К рублей)
Максимум был рулон 100 купюр по 100 крон (всего 10000 крон) в кармане старого пальто. Я чуть не выкинул вместе с пальто.
Самое прикольное, что она даже не помнит о нычках!:giggle:

Я? Да ну!
Последний раз нашёл нычку примерно полгода назад. 10 купюр по 500 крон (это примерно 20К рублей)
Максимум был рулон 100 купюр по 100 крон (всего 10000 крон) в кармане старого пальто. Я чуть не выкинул вместе с пальто.
:giggle::giggle:я тоже периодически находила свои же заначки))) Спрятала, забыла, потом наткнулась в старой сумке)) Причем так вовремя натыкалась всегда) В нужный момент)

:giggle::giggle:я тоже периодически находила свои же заначки))) Спрятала, забыла, потом наткнулась в старой сумке)) Причем так вовремя натыкалась всегда) В нужный момент)
Значит, это было нужно ;)

Я? Да ну!
Дима,а скажи может ты помнишь так,с ходу: кто у нас устраивал на форуме вечеринку на все команды?

Разговаривали с Настей из Волны, думали,может устроить нам в честь окончания 1 трети))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: