Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а что я сделаю, если он меня боится?) Бесит меня своей боязнью) взрослый мальчик, 30 лет, а всё туда же - детский сад разводит) вот и не выдержала я)))
Ну а что я сделаю, если он меня боится?) Бесит меня своей боязнью) взрослый мальчик, 30 лет, а всё туда же - детский сад разводит) вот и не выдержала я)))
Это очень классная тема! Я в ней участвовал, в форумной. С детства так подарки не ждал, как посылочку.
А как собирал - вообще отдельная тема!!!
Эмоций - море, все положительные!
А как ждал когда моя дойдёт, а как переживал, понравится ли?
Эх!!! Такие страсти!
Это очень классная тема! Я в ней участвовал, в форумной. С детства так подарки не ждал, как посылочку.
А как собирал - вообще отдельная тема!!!
Эмоций - море, все положительные!
А как ждал когда моя дойдёт, а как переживал, понравится ли?
Эх!!! Такие страсти!
да-да! Предвкушение подарка...как в детстве...на НГ.
Моя сказала, мам я вот, буду верить в Деда Мороза и все. Ну не вы же мне подарки приносите вместо него)))..
Вот вчера письмо "отправляла")))
Моя сказала, мам я вот, буду верить в Деда Мороза и все. Ну не вы же мне подарки приносите вместо него)))..
Зубы)))) У нас фея как-то вяло пошла)) Может вы много клали под подушку?)))
А письма...да)) Таскала в сумке с собой))) Потом на работе складировала. Не выкинешь же...такая милота)))
мне в июле понравилось в форумной участвовать. правильно Дима сказал, приятно и волнительно собирать посылку незнакомому человеку, а потом с детским трепетом получать свою. Но наше почтовое отделение снова чудит, я там недавно была и больше не хочу. Видимо пропущу эту акцию. Бесят они меня.