23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle:
Стратегия проигрывающего - ультимативное общение.
Ну а что я сделаю, если он меня боится?) Бесит меня своей боязнью) взрослый мальчик, 30 лет, а всё туда же - детский сад разводит) вот и не выдержала я))):frantics:

@Mango бывший сказал, что пока я на диете он со мной разговаривать не будет))) я нервная сильно)))
правильно, нельзя трогать голодную женщину...опасно)))) Не только мужчины злые, когда голодные))

Ну а что я сделаю, если он меня боится?) Бесит меня своей боязнью) взрослый мальчик, 30 лет, а всё туда же - детский сад разводит) вот и не выдержала я))):frantics:
а чего боится? расстроить? так это хорошо...Бережет...Разве лучше,если бы ему плевать было, что тебе говорить?

Конечно,Дима! Привет:) Мы только "за".:kiss:
Это очень классная тема! Я в ней участвовал, в форумной. С детства так подарки не ждал, как посылочку.
А как собирал - вообще отдельная тема!!!
Эмоций - море, все положительные!
А как ждал когда моя дойдёт, а как переживал, понравится ли?
Эх!!! Такие страсти!

а чего боится? расстроить? так это хорошо...Бережет...Разве лучше,если бы ему плевать было, что тебе говорить?
Боится что с дочерью общаться не дам. Хотя барашке 350 раз говорила что я не монстр какой-то)

На всякий случай отойду. Вдруг укусишь! :frantics::giggle::giggle:

Это очень классная тема! Я в ней участвовал, в форумной. С детства так подарки не ждал, как посылочку.
А как собирал - вообще отдельная тема!!!
Эмоций - море, все положительные!
А как ждал когда моя дойдёт, а как переживал, понравится ли?
Эх!!! Такие страсти!
да-да! Предвкушение подарка...как в детстве...на НГ.
Моя сказала, мам я вот, буду верить в Деда Мороза и все. Ну не вы же мне подарки приносите вместо него)))..
Вот вчера письмо "отправляла")))

Моя сказала, мам я вот, буду верить в Деда Мороза и все. Ну не вы же мне подарки приносите вместо него)))..
Моя пока не определилась чего она хочет))) вернее определилась, но сильно много она хочет)))

Моя пока не определилась чего она хочет))) вернее определилась, но сильно много она хочет)))
ахха) Моя тоже там в письме накатала))) "Деду Морозу"....Я думаю, у ДМ в этом году кризис будет...))

У меня за 9 лет письма спрятаны. Иногда ржу, когда никого нет дома.
Там ещё и всё зубы для зубной феи. :giggle:

У меня за 9 лет письма спрятаны. Иногда ржу, когда никого нет дома.
Там ещё и всё зубы для зубной феи. :giggle:
Зубы)))) У нас фея как-то вяло пошла)) Может вы много клали под подушку?)))
:rofl:А письма...да)) Таскала в сумке с собой))) Потом на работе складировала. Не выкинешь же...такая милота)))

мне в июле понравилось в форумной участвовать. правильно Дима сказал, приятно и волнительно собирать посылку незнакомому человеку, а потом с детским трепетом получать свою. Но наше почтовое отделение снова чудит, я там недавно была и больше не хочу. Видимо пропущу эту акцию. Бесят они меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: