23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люб,тебе нравятся бородачи?:rolleyes:
Нравятся, но только те, кому действительно идет..и щетина нравится тоже)))
Любаш, а что с игровой у нас? Все плохо и неинтересно,да? Вы там играете?
Я в игровой вообще не играю, там пипец какое неинтересное задание..мне жаль тратить время на это. Может хоть кто-нибудь попишет, столько неактивных просто писец! Раз команда, значит и нужно делать командой...правильно?:D:DЯ после того, как мои старания выбросили в поле, вообще огорчилась..

Всмысле кому М, а кому Ж??? Неоднозначно как-то:rolleyes:
:rofl: нееее......ну можно и такую,конечно)) Только об толерантность спотыкаться будем)) Кому какие?)))
Тебе какие тетеньки нравяцца?:rolleyes:

с копной густых кудрей что ли?:D
1270470087_planet_of_the_apes_fx12009.jpg

Нравятся, но только те, кому действительно идет..и щетина нравится тоже)))

Я в игровой вообще не играю, там пипец какое неинтересное задание..мне жаль тратить время на это. Может хоть кто-нибудь попишет, столько неактивных просто писец! Раз команда, значит и нужно делать командой...правильно?:D:DЯ после того, как мои старания выбросили в поле, вообще огорчилась..
Согласна с тобой. А Моркоша, Мотор,Алла...?Там что за задание-то хоть?Стихи опять?

:rofl: нееее......ну можно и такую,конечно)) Только об толерантность спотыкаться будем)) Кому какие?)))
Тебе какие тетеньки нравяцца?:rolleyes:
Все от обстановки зависит)))

Ань,ты каких мущщин любишь?:rolleyes:

Люб,а ты?:rolleyes:
@Алина_Раева
Алин, а ты?:rolleyes:Каких мущщин любишь?:rolleyes:
У меня много любимых типажей, мне проще сказать, какие НЕ нравятся. Не люблю слащавых мужиков, которые прям вот так "Ааа знаааэтеее чооо?"Не люблю сильно низких и сильно высоких (выше 1,90) и дрищей))

У меня много любимых типажей, мне проще сказать, какие НЕ нравятся. Не люблю слащавых мужиков, которые прям вот так "Ааа знаааэтеее чооо?"Не люблю сильно низких и сильно высоких (выше 1,90) и дрищей))
ой,слащавых тоже...бр...терпеть не могу...."дрищей":rofl: Про рост у меня также....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: