23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой,слащавых тоже...бр...терпеть не могу...."дрищей":rofl: Про рост у меня также....
Мальчики в обтягивающих джинсах вызывают желание отправить их в Голандию.

Так этож для девушек))) А мужикам то красота зачем?:devil::giggle:
Аааааа... Вот оно че?) Мы страдаем - это ничего. А вы - нет. Тогда может поменяемся, вы рожаете, а мы просто красивыми будем?

Да не знаю я... Особого типажа нет. Ну интересные привлекают...
ой..ну интересные...интересные всех привлекают)) А актриса какая? сейчас буду тащить тебе сюда...скажешь))

У меня зять с Голландии))) :D:DУ него нет обтягивающих джинсов))):eek:
Люб, там просто можно гомо браки заключать или вообще не собаке (кошке, компьютере, машине) жениться

ой..ну интересные...интересные всех привлекают)) А актриса какая? сейчас буду тащить тебе сюда...скажешь))
Я уже в том возрасте, когда картинка привлекает, но уже не в первую очередь:giggle: Душевности хочется)))

ну а какие нравятся? притащи сюда картинку... Или актер какой-то? типаж...
У меня нет типажа. Симпатичный и веселый, но не глупый - это привлечет мое внимание. А дальше разберемся, есть у него те качества остальные, которые я ценю, или нет.

Я уже в том возрасте, когда картинка привлекает, но уже не в первую очередь:giggle: Душевности хочется)))
Вот это очень очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люб, там просто можно гомо браки заключать или вообще не собаке (кошке, компьютере, машине) жениться
Ха, вот от куда это жена мне говорила, что сутками под машиной провожу, скоро женюсь на ней:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: