23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто эти 4 дня я нормально ела. По другому было нельзя.
Но... Забрала я сегодня свое концертное платье, которое шили на меня 2 года назад и поняла в каком именно месте мне надо худеть.
))) понимаю...я перед свадьбой с трепетом мерила)) Боялась...:giggle:

Ань,я тебя никак не отпускаю((( Беги скорей спать!:kiss:

Бодрячок всем!:D
1593.jpg

Привет Варвара! Я пока его не понял. А от фолиевой кислоты у меня появилась гиперактивность и я накатал 20 км и 10 км пешком за день. Вобщем я купил себе успокоительные травяные новопассит и пропью курс.
Купер, его сразу и не поймешь... Он накопительного действия как бэ... Я в первые недели его жрал - помог кстати. А то "тупил" жутко, просто "зависали" мысли и все:cold:

Купер, его сразу и не поймешь... Он накопительного действия как бэ... Я в первые недели его жрал - помог кстати. А то "тупил" жутко, просто "зависали" мысли и все:cold:
Мотор так он нервную систему успокаивает или нет?

Ну некий успокоительный эффект имеет канеш..Со временем все на свое место в голове становится как бы.
Мне кстати трудно оценить успокоительный эффект от глицина, т.к. "под кофеем" сутками напролет. Как электровеник ношусь:D:D:D

Мне кстати трудно оценить успокоительный эффект от глицина, т.к. "под кофеем" сутками напролет. Как электровеник ношусь:D:D:D
да это мне знакомо, я раньше был кофеманом. :)

ну вот сегодня я проснулся в 3 часа ночи. если я ещё кофе буду пить то вобще спать не буду. :)
А, ну понятно тогда. Гиперактивный))) А я если без "допинга" то как дохлая каракатица. Да и еще зима бесконечная.. Холодно и темно. Хочется в спячку на пару месяцев сразу:D

А, ну понятно тогда. Гиперактивный))) А я если без "допинга" то как дохлая каракатица. Да и еще зима бесконечная.. Холодно и темно. Хочется в спячку на пару месяцев сразу:D
как медведь жиром запасаться и в берлогу да? :D

как медведь жиром запасаться и в берлогу да? :D
Вот ты щас прям в точку. Не работа бы если, то ноябрь,декабрь и январь точно бы храпел как медведь. После января уже зима интересная - не так холодно и солнце:D Сразу же начинаются лыжи))) Любую свободную минуту посвящаю этому занятию:thumbsup:

Вот ты щас прям в точку. Не работа бы если, то ноябрь,декабрь и январь точно бы храпел как медведь. После января уже зима интересная - не так холодно и солнце:D Сразу же начинаются лыжи))) Любую свободную минуту посвящаю этому занятию:thumbsup:
лыжи это круто! а в такой дикой местности как у тебя - там вобще простор и свобода для этого дела! :)

ладно, попробую поспать. то что я начал просыпаться это нервное походу. меня это беспокоит немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread