Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В хорошей компании поют даже трезвенники и язвенники)) Никогда не поздно начать У меня сестра вообще не попадала в ноты.. походина на сольфеджио, практика сделала свое дело, мозг настроился и она запела) И ты сможешь Если захочешь
Хм, предлагаю тебе выбрать вариант и потом вместе исполнить Забились? )) Если @Vinnypooh не против, конечно Да, микро у меня нет хорошего только...
В хорошей компании поют даже трезвенники и язвенники)) Никогда не поздно начать У меня сестра вообще не попадала в ноты.. походина на сольфеджио, практика сделала свое дело, мозг настроился и она запела) И ты сможешь Если захочешь
Ухты, вот это я понимаю логово медведя! Уютненько и душевно Немного завидую даже
Ну по порядку...))
Я не против ( интересно я то тут при чём)))) и можете с Еленой запеть любую песнь до дыр))))))))))))))
Ну чтоб хорошо петь одного сольфеджио не достаточно....запеть и кошка может....я же могу про себя сказать, что пока это не мой путь)))))))))))))
Логово не плохо бы было косметикой облагородить и моники подвесить на нужный лад))))))))))