23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алл, привет! я чёто там родила)) твой ход ;)

а у меня вип так и висит.. мы же на той неделе продули в игровой.. чего не забрали то?
Привет, Варь))) попробую сегодня пописАть там, если время будет)))

Бодрячок всем!:D
1593.jpg
Кошмар :frantics: добрый утр:kiss:

Божеее...я не подумала....Но Кот молодец! И потом... желания разные бывают)))) Может он котенка попросил бы сюда...в эфир:rolleyes:
Кот? Котенка? Не хило вы ночью пообщались, что дело до детенышей дошло

Конечно! Мы не только заявочку, мы тебе и пэснь сделаем...сведем все в лучшем виде...:rolleyes:
Хм, предлагаю тебе выбрать вариант и потом вместе исполнить :) Забились? )) Если @Vinnypooh не против, конечно ;) Да, микро у меня нет хорошего только...
В хорошей компании поют даже трезвенники и язвенники)) Никогда не поздно начать :) У меня сестра вообще не попадала в ноты.. походина на сольфеджио, практика сделала свое дело, мозг настроился и она запела) И ты сможешь :) Если захочешь :)
Сенсей, Надеюсь у тебя хотяб ссылки откроются))
Ухты, вот это я понимаю логово медведя! Уютненько и душевно :) Немного завидую даже :rolleyes:

Хм, предлагаю тебе выбрать вариант и потом вместе исполнить :) Забились? )) Если @Vinnypooh не против, конечно ;) Да, микро у меня нет хорошего только...

В хорошей компании поют даже трезвенники и язвенники)) Никогда не поздно начать :) У меня сестра вообще не попадала в ноты.. походина на сольфеджио, практика сделала свое дело, мозг настроился и она запела) И ты сможешь :) Если захочешь :)

Ухты, вот это я понимаю логово медведя! Уютненько и душевно :) Немного завидую даже :rolleyes:
Ну по порядку...))
Я не против ( интересно я то тут при чём)))) и можете с Еленой запеть любую песнь до дыр))))))))))))))
Ну чтоб хорошо петь одного сольфеджио не достаточно....запеть и кошка может....я же могу про себя сказать, что пока это не мой путь)))))))))))))
Логово не плохо бы было косметикой облагородить и моники подвесить на нужный лад))))))))))

Я не против ( интересно я то тут при чём)))) и можете с Еленой запеть любую песнь до дыр))))))))))))))
А ты сведешь? ))) У тебя я вижу конденсаторный микро стоит, а Лена на каком записывалась?

А ты сведешь? ))) У тебя я вижу конденсаторный микро стоит, а Лена на каком записывалась?
Ну Лена сама прекрасно сведёт..)))) У Лены тоже конденсаторный...там всё в порядке))))

Сенсей, Кстати....в этом трэке девочка поёт в крышку ноутбука)))) где стоит микрофон))))
https://yadi.sk/d/CKgqWtsl3NY6oj
Тут важно желание....а уж куда петь дело вторичное))
Звучит приемлемо) Даже хорошо. Да, про желание ты прав)) А плохому танцору все мешает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread