23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хорошей компании поют даже трезвенники и язвенники)) Никогда не поздно начать :) У меня сестра вообще не попадала в ноты.. походина на сольфеджио, практика сделала свое дело, мозг настроился и она запела) И ты сможешь :) Если захочешь :)
я - нет(( Так самое смешное то,что я в детском хоре была солисткой:giggle:

Хм, предлагаю тебе выбрать вариант и потом вместе исполнить :) Забились? )) Если @Vinnypooh не против, конечно ;) Да, микро у меня нет хорошего только...

В хорошей компании поют даже трезвенники и язвенники)) Никогда не поздно начать :) У меня сестра вообще не попадала в ноты.. походина на сольфеджио, практика сделала свое дело, мозг настроился и она запела) И ты сможешь :) Если захочешь :)

Ухты, вот это я понимаю логово медведя! Уютненько и душевно :) Немного завидую даже :rolleyes:
Сенсей, я за! Даже Найтвишь!:eek::D бУДЕМ ПЕТЬ!

Ребят, может мне кто сказать - у нас отряд добрых дел вообще жив? И может мы уберем тех кто уже нас покинул из актива?

Ребят, может мне кто сказать - у нас отряд добрых дел вообще жив? И может мы уберем тех кто уже нас покинул из актива?
Отряд позитива: @Сенсей @Виктория Лиловая @Julia liski @Елена Шмелева @Larusik
Отряд добрых дел: @Сенсей @Inkeri
Вику не трогаем, она здоровьем занимается сейчас...Лена и Аня - зам и кэп сейчас, их надо убрать из этих отрядов..Кого просим убрать? Катю?
@Сенсей Cэээнс?!:devil:Не хочешь дел добрых понаделать команде, а?:rolleyes:
У Лены нашей 60 дней сегодня, ваще-то! И это я только глаза наверх подняла...а скольких пропустили?

Вику не трогаем, она здоровьем занимается сейчас...Лена и Аня - зам и кэп сейчас, их надо убрать из этих отрядов..Кого просим убрать? Катю?
@Сенсей Cэээнс?!:devil:Не хочешь дел добрых понаделать команде, а?:rolleyes:
У Лены нашей 60 дней сегодня, ваще-то! И это я только глаза наверх подняла...а скольких пропустили?
А как насчет Фео и Алелы? Они выбыли.

А как насчет Фео и Алелы? Они выбыли.
Ну давай пройдемся....
Капитан: @Inkeri
Зам. капитана: @Feofelaktiya @Mango @Елена Шмелева
@Feofelaktiya - убираем....
Поисковый отряд: @Alela @Nvb @Mango
@Alela - убираем....
Спасательный отряд: @Сенсей @Nvb
@Елена Шмелева - убираем....
@Inkeri - убираем....
Помощник рефери: @Любfdf
Наставник: @Зайчиха
Остальное пока без изменений..
@E-katerinas , Катя, привет! Можешь внести изменения в 1 страницу? Или кого надо об этом попросить?
@Сенсей нам обидно, что ты нас не поздравляешь(( Буду плакать...:cry:

@Mango может тогда и надо вместо тех кого уберем - новых избрать?
Вот Кате написала, поправим пока то,что давно надо было поправить(спасибо,что напомнила)...И подумаем над новыми...

Вот Кате написала, поправим пока то,что давно надо было поправить(спасибо,что напомнила)...И подумаем над новыми...
Как Фео и Алелу убрали я все забывала сказать про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread