23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Варь, ты чо, мне ж только Алину любить можно!
А Мангоша приходила вчера... Говорила там, соли дай. Перца. Жарить надо...
Потом Алина пришла и о чем-то с ней в коридоре разговаривала.
Не, больше не видел Мангошу. Может заболела?...
Мангоша сказала, что чёт плохо себя чувствует и пойдёт бай) в кабаке общались)

Не Варь, ты чо, мне ж только Алину любить можно!
А Мангоша приходила вчера... Говорила там, соли дай. Перца. Жарить надо...
Потом Алина пришла и о чем-то с ней в коридоре разговаривала.
Не, больше не видел Мангошу. Может заболела?...

хм... детектив, однако.. и Алины сегодня не видно.. а в коридоре перья не летали?)

как у тебя дела с судоку?

Мангоша сказала, что чёт плохо себя чувствует и пойдёт бай) в кабаке общались)
Аллочка, привет! Пусть Маша высыпается и выздоравливает! Будем ждать в раздевалке!
Игровую я забросила.. пойду тебя почитаю)

хм... детектив, однако.. и Алины сегодня не видно.. а в коридоре перья не летали?)

как у тебя дела с судоку?
В коридоре чистота, ни пылинки, даже ручки дверей протерты до блеска.
С судоку у меня не очень. Но уже лучше чем в воскресенье, когда я не знал значения этого слова. Но коллективно мы его одолели. Утром задание сдано.

Надо в игровой теперь пободаться. Все шансы у нас есть - у супостатов стишки в основном слабенькие.

Последнее редактирование:
В коридоре чистота, ни пылинки, даже ручки дверей протерты до блеска.
С судоку у меня не очень. Но уже лучше чем в воскресенье, когда я не знал значения этого слова. Но коллективно мы его одолели. Утром задание сдано.
ищите женщину (с)

как выяснилось, у всех с судоку не очень, а раз задание сдано-значит у кого то все таки все хорошо)
кто герои? кого качать?)

и у меня еще вопрос "КАК??!!" с середины начинали? с какого конца/края?

и в игровой что то все застопорилось) ну а так то прикольно сочиняли) поулыбалась)
А судоку это не в игровой?
А что тогда в игровой?:rofl:
Варюшик, кинь ссылку)
Ну маршрут такой!!!
И маму сопровождаешь!
И промолчать было не удобно, и расспрашивать тоже)

ищите женщину (с)

как выяснилось, у всех с судоку не очень, а раз задание сдано-значит у кого то все таки все хорошо)
кто герои? кого качать?)

и у меня еще вопрос "КАК??!!" с середины начинали? с какого конца/края?
Имена героев пока не раскрою, начинали с верхних углов справа\слева, отдельные цифры всплывают и посередине поначалу бессистемно.

и в игровой что то все застопорилось) ну а так то прикольно сочиняли) поулыбалась)
Варя, привет))) в игровой тоже застой наступил, я ,вроде, не по правилам ответила, пришлось удалить стих((( А там и до меня такую фигню писали, сама же Лихачёва, у неё то букв нехватало, то не в тему вообще... :unsure:
Не хочу больше играть

А судоку это не в игровой?
А что тогда в игровой?:rofl:
Варюшик, кинь ссылку)
судоку не в игровой, это очередной замочек на первой страничке-командное задание и судя по загадочному Коту-он и неизвестные герои уже осилили!) вот пытаю его как они это сделали)

игровая вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-23-ej-stodnevki.46867/page-168
там что то поломалось, но почитай, как играют) стихи прикольные получаются) когда починят-сама попробуй)

Имена героев пока не раскрою, начинали с верхних углов справа\слева, отдельные цифры всплывают и посередине поначалу бессистемно.
т.е. все таки со всех краев двигаться к середине?

Варя, привет))) в игровой тоже застой наступил, я ,вроде, не по правилам ответила, пришлось удалить стих((( А там и до меня такую фигню писали, сама же Лихачёва, у неё то букв нехватало, то не в тему вообще... :unsure:
Не хочу больше играть
ой, да обычное дело)) я тоже , вроде, не всегда в такт попадала 9-8-9-2.. и про то слово, которое надо дублировать пару раз забыла.. не засчитают..
а у тебя , Алл, очень хорошо получается. мыслишь нестандартно. и Кот тоже. продолжайте, пожалуйста. Инкери присоединилась бы-мы бы были непобедимы!)

ой, да обычное дело)) я тоже , вроде, не всегда в такт попадала 9-8-9-2.. и про то слово, которое надо дублировать пару раз забыла.. не засчитают..
а у тебя , Алл, очень хорошо получается. мыслишь нестандартно. и Кот тоже. продолжайте, пожалуйста. Инкери присоединилась бы-мы бы были непобедимы!)
Посмотрю завтра, может продолжу) Команду охота поддержать))
Может ты тоже черкнёшь там?

Не хочу больше играть
Это таки да, сам полез потом в дебри на несколько страниц назад, :facepalm:там такой бред! У КошЪ еще более-менее. По хорошему там каждый третий шедевр можно удалять смело. Все зависит от того, насколько принципиально к этому подойдет модератор игровой, в конце концов Лихачева сама ее пригласила. Все же считаю что поактивничать там стОит, стишки довольно веселые, мне понравились. Парочку еще черкану, потом на поезд, до субботы буду совсем редко с телефона. Капитана надо в игровую звать.

Это таки да, сам полез потом в дебри на несколько страниц назад, :facepalm:там такой бред! У КошЪ еще более-менее. По хорошему там каждый третий шедевр можно удалять смело. Все зависит от того, насколько принципиально к этому подойдет модератор игровой, в конце концов Лихачева сама ее пригласила. Все же считаю что поактивничать там стОит, стишки довольно веселые, мне понравились. Парочку еще черкану, потом на поезд, до субботы буду совсем редко с телефона. Капитана надо в игровую звать.
легкого тебе пути! Пиши на каждом этапе, как будет возможность. Мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread