23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так нравится сейчас:
мы о природе, спокойствии, то се
@Сенсей и Ленусик- сектор газа и энергия прёт аж:thumbsup:
Ребятки- а жить то хорошо!!
А хорошо жить- ещё лучше!!!:D

Лена!!!!!!!
Красота!!!! Владивосток!
И ты!!!
Мне так нравится сейчас:
мы о природе, спокойствии, то се
@Сенсей и Ленусик- сектор газа и энергия прёт аж:thumbsup:
Ребятки- а жить то хорошо!!
А хорошо жить- ещё лучше!!!:D
Ну а че уж страдать то)) Живы будем не помрем))

Лена!!!!!!!
Красота!!!! Владивосток!
И ты!!!
Ясен название города то какое в мою честь :D:p

А я трижды не гламурная, аж до неприличия уже)))
Умоюсь на ночь, вот и весь мой уход))

Маникюр то через силу, вот недавно пошла- ну ты помнишь, про вечеринку;) Надо соответствовать)
И даже не ленивая, а просто не девочка-девочка.
Но к своим годам, мне нравится, как выгляжу, плюс мне младше дают, да еще и на улице знакомятся))
А так да.. читаю куда и что по косметике, девчата вкладываются- мужу говорю, вон скока денег сэкономила и не знала))
:cry:...а баба Лена транжира....только на одного косметолога ....капец какой уходит....:eek:

А я трижды не гламурная, аж до неприличия уже)))
Умоюсь на ночь, вот и весь мой уход))

Маникюр то через силу, вот недавно пошла- ну ты помнишь, про вечеринку;) Надо соответствовать)
И даже не ленивая, а просто не девочка, девочка
Но к своим годам, мне нравится, как выгляжу, плюс мне младше дают, да еще и на улице знакомятся))
А так да.. читаю куда и что по косметике, девчата вкладываются- мужу говорю, вон скока денег сэкономила и не знала))
вотвот.. детский крем с собачкой и кошечкой на ночь-вот и весь уход.. ногти... то домра, то в перчатках, то гитара.. никогда маникюра не было.. чего уж щас начинать..
случаются, приступ женского тщеславия накатит.. попрёшься в магаз за супр-пупер кремом, купишь... стоит как пылесборник, через год выкинешь..
я даже украшения не могу носить.. . и так смешная, а уж в бусиках и подавно))
69047.970.jpg

вотвот.. детский крем с собачкой и кошечкой на ночь-вот и весь уход.. ногти... то домра, то в перчатках, то гитара.. никогда маникюра не было.. чего уж щас начинать..
случаются, приступ женского тщеславия накатит.. попрёшься в магаз за супр-пупер кремом, купишь... стоит как пылесборник, через год выкинешь..
я даже украшения не могу носить.. . и так смешная, а уж в бусиках и подавно))
Посмотреть вложение 518274
Один в один)
Только я блондинка)))))
Ну и выше намного)

Юльча..к нам ..к нам надо!!! приезжай!!!
Лен, а знаешь..
Мне Варька сказала давно(тогда ещё;)
Вот подружитесь вы с Леной)
Так вот хочу сказать- я тоже была не права, не в том, что тогда говорила- вы сами видите, что в стодневке и правда уходит общение среди остальных...
Я была не права, в первоначальном мнении
Знаешь, даже Мото и то кружочком не захотел дом показать:p
А ты не боишься ничего походу)
За тобой и тянуться хочется, пример брать так сказать
А это редкость!
Вот, начнем мечтать с Морковкой и приедем и Владивосток посмотреть, и песни петь, и гламурненькому чему научиться))

Последнее редактирование:
Лен, а знаешь..
Мне Варька сказала давно(тогда ещё;)
Вот подружитесь вы с Леной)
Так вот хочу сказать- я тоже была не права, не в том, что тогда говорила- вы сами видите, что в стодневке и правда уходит общение среди остальных...
Я была не права, в первоначальном мнении
Знаешь, даже Мото и то кружочком не захотел дом показать:p
А ты не боишься ничего походу)
За тобой и тянуться хочется, пример брать так сказать
А это редкость!
Вот, начнем мечтать с Морковкой и приедем и Владивосток посмотреть, и песни петь, и гламурненькому чему научиться))
:oops::oops:Юля спасибо тебе за такие слова!...А во Владик презжайте! В Августе и на осень! Красотисча неописуемая...а еще и в Китай на вечеринку в выходной прошвырнуться можно!:p

и приедем и Владивосток посмотреть, и песни петь, и гламурненькому чему научиться))
..А во Владик презжайте! В Августе и на осень! Красотисча неописуемая...а еще и в Китай на вечеринку в выходной прошвырнуться можно!:p
ну а что.. Восточный экспресс Пеньков! Начнут собираться в Питере, потом за мной заскочат, а там уже напрямки через Азию во Владивосток)

Мангоша сегодня не щебечет .. где наша райская птичка?! Кот, у тебя рыльце не в пушку?
Не Варь, ты чо, мне ж только Алину любить можно!
А Мангоша приходила вчера... Говорила там, соли дай. Перца. Жарить надо...
Потом Алина пришла и о чем-то с ней в коридоре разговаривала.
Не, больше не видел Мангошу. Может заболела?...

Мангоша сегодня не щебечет .. где наша райская птичка?! Кот, у тебя рыльце не в пушку?
Мангошик по ночам приходит)))
ну а что.. Восточный экспресс Пеньков! Начнут собираться в Питере, потом за мной заскочат, а там уже напрямки через Азию во Владивосток)
Нуу не все;)
1. Кто до осени продержится тут.
2. Не поругается и не надоест друг другу.
3. Во Владивосток, лететь 8-9 часов и это только из Москвы, а многим ещё и через столицу надо.
Короче отбор то суров!)))

Ну, Кот хитёр))) играется: прекрасно понимая, кто на что среагирует и как, а чуть что-то " а я то при чем" ещё и типа обиделся:rofl:
Юльча, какие игры (ну может чуть совсем). Тут жеж иной раз быть бы живу! Шкуру спустят и мявкнуть не успеешь. Темпераментные такие все.

Юльча, какие игры (ну может чуть совсем). Тут жеж иной раз быть бы живу! Шкуру спустят и мявкнуть не успеешь. Темпераментные такие все.
Котя, дык и я ничего не говорю))
Мото и Варюха, они кофе или чаек попивают, Любовь попкорн берет, а я уже шоколадки ночные приготовила)
Ломать и лопать)

Мото и Варюха, они кофе или чаек попивают, Любовь попкорн берет, а я уже шоколадки ночные приготовила)
Ломать и лопать)
А я снова два рюкзака приготовил - в 23.17 на поезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread