23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас мущин нет от слова Совсем...куда то все исчезают...

Да ну и ладно!
Мы покажем, что мы - девочки! И сильные!
Отмечаюсь!
Не курю третий день.
Тест вчера прошла. Победитель или как-то так была!

Побеждаем!
Лично мне безумно помогает:
Делай что хочешь, но не кури!)
Слопала сырники, блинчики, запеканку и омлет!
Хулиганила весь вечер вчера )))
Настроение - огонь!

Всем НЕ КУРИТЬ!

Да ну и ладно!
Мы покажем, что мы - девочки! И сильные!
Отмечаюсь!
Не курю третий день.
Тест вчера прошла. Победитель или как-то так была!

Побеждаем!
Лично мне безумно помогает:
Делай что хочешь, но не кури!)
Слопала сырники, блинчики, запеканку и омлет!
Хулиганила весь вечер вчера )))
Настроение - огонь!

Всем НЕ КУРИТЬ!
У меня уже вторые сутки рот не закрывается - ем и ем без остановки( Весы наверное ещё долго стороной буду обходить(

Я вышиваю, раньше вокалом занималась, еще развожу комнатные цветы) А ты чему свободное время отдаешь?)
У меня времени свободного не очень много всегда, но я увлекаюсь многим и понемногу. Шью, дизайнерю, рукодельничаю...есть у меня цель одна, прям первейшая как и бросить курить - я хочу выучить английский язык. И не разговорный, т. к. я могу поддержать разговор, а вот прям чтоб на уровне - бог (ппочти)))))

У меня времени свободного не очень много всегда, но я увлекаюсь многим и понемногу. Шью, дизайнерю, рукодельничаю...есть у меня цель одна, прям первейшая как и бросить курить - я хочу выучить английский язык. И не разговорный, т. к. я могу поддержать разговор, а вот прям чтоб на уровне - бог (ппочти)))))
Цель отличная, а главное вполне достижимая! Самое важное - не перегореть на пол пути из-за сложностей.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Завела дневник, а вот где ссылочку его найти не понимаю:ku: помогите, пожалуйста!!! :oops:

Настойчивый - вот мой результат)

Девочки, подскажите, пожалуйста! Завела дневник, а вот где ссылочку его найти не понимаю:ku: помогите, пожалуйста!!! :oops:
Я даже не искала - у меня автоматически она там появилась.

У меня уже вторые сутки рот не закрывается - ем и ем без остановки( Весы наверное ещё долго стороной буду обходить(

Не, я вот спецом встала сегодня!
Уже плюс два)
На самом деле, это не проблема, я и при плюс 8 буду шикарно выглядеть!
Одежда вот только...
схуднем потом! Что теперь раскисать!
Пью третий латте и ем восьмой сырник после шести оладушек!

Не, я вот спецом встала сегодня!
Уже плюс два)
На самом деле, это не проблема, я и при плюс 8 буду шикарно выглядеть!
Одежда вот только...
схуднем потом! Что теперь раскисать!
Пью третий латте и ем восьмой сырник после шести оладушек!

Второй рубеж взят - пришла домой на обед и села кушать, а не курить как обычно. Хотя соблазн очень велик. Сейчас еще кофейком придавлю со сладеньким.

Я с завтрака еще не переставала есть!
Как радуется мой шеф)) сказала ему: не кантовать-бросила курить) как ребенок прям!
К слову сказать, в моей жизни еще никогда не было курящих мужчин! Папа, два шефа и один действующий, бм, да и вообще мальчики, с которыми в кино ходила, ухажеры и поклонники - никто не курит! Ни один! Я же как паровоз!
Так любопытно, как дальше будет!

Ивушка,
Неправильный у тебя интерес ...дальше будет просто Некурение и все.! Чистые легкие, здоровое сердце, красивая кожа, вкусные ароматы и запах волос естественный)) А не вот это
Неправильный интерес к мужчинам?:eek:

Я вышиваю, раньше вокалом занималась, еще развожу комнатные цветы) А ты чему свободное время отдаешь?)

О, и у меня вышивка и комнатные цветы)
вышивкой недавно занялась, пока не очень много работ и не сильно большие)) такого плана: zznbTDGJXCM.webp

Медвежонка и зайчика племяхам на Новый год дарила. А ромашки - маме, недавно закончила, еще канва даже мятая) осталось оформить.

Таа нее..яж там фразу твою выделила, котораааа неправильнааа. Про твой интерес к мужчинам мы ничего незнаем...можешь рассказать есливчо..
Так эта фраза, которую ты выделила, имела только к мужчинам отношение
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: