Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы лучше сам к вам в гости, но у нас уже мотосезон закрыт А кроме как на мотоцикле, больше ни на чем не передвигаюсь (работа не в счет) Так что придется высылать наверн. Адресок черкануть
Млин, я жеж сказал, исходя из личных симпатий и предпочтений... Удивите меня. Впечатлите! Фоты опять-же где? На слово нынче верить того... Себе дороже. Вот у меня через полчаса на завтра будут пожарены вот такие стейки:
Млин, я жеж сказал, исходя из личных симпатий и предпочтений... Удивите меня. Впечатлите! Фоты опять-же где? На слово нынче верить того... Себе дороже. Вот у меня через полчаса на завтра будут пожарены вот такие стейки: Посмотреть вложение 493177
Ммм, у вас то там на Дальнем Востоке рыба всякая вкусняшная, икра опять же...Вот за рыбу то я вопшее готова родину продать, не зря ведь по гороскопу рыба..
Да там особо нечем хвастаться Самопал на базе древнего иж - юпитер, заточен под туриста. Ну и куча разных мулечек по обеим бортам. Завтра фото выложу если интересно. Канеш харлея хоцца, но гдеж с моими заработками харлея возьмешь
Да там особо нечем хвастаться Самопал на базе древнего иж - юпитер, заточен под туриста. Ну и куча разных мулечек по обеим бортам. Завтра фото выложу если интересно. Канеш харлея хоцца, но гдеж с моими заработками харлея возьмешь
Может быть когда-нибудь Но вот знаешь чем мне наш авто-мото-пром нравится?? Тем что к ижу можно ручонки приложить и сделать его лучше, а иномарку можно только сломать.