23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть когда-нибудь:rolleyes: Но вот знаешь чем мне наш авто-мото-пром нравится?? Тем что к ижу можно ручонки приложить и сделать его лучше, а иномарку можно только сломать.:D
Дак это может потому, что к нашему автопрому всегда не мешало бы прикладывать руки, а иностранцы в этом не нуждаются..

Дак это может потому, что к нашему автопрому всегда не мешало бы прикладывать руки, а иностранцы в этом не нуждаются..
Зато какой простор для творчества открывается!! А у них там за бугром: водитель должен водить, механик - крутить, маляр - красить:)) Как то раз имел счастье быть владельцем УАЗ-Патриот, так за два года овладел навыками сварки, болгарки,токарки:D:D:D и малярки. Так что везде свои плюсы.

ак то раз имел счастье быть владельцем УАЗ-Патриот, так за два года овладел навыками сварки, болгарки,токарки
Мастер на все руки - это мега качество для мусчинн

Команда,привет!!!!:wavespin:
Я с вами,не курю:nah_disagree:В полноценном строю буду завтра с вами,проверьте пока себя в таблице:всех ли отметила :kiss:

Команда,привет!!!!:wavespin:
Я с вами,не курю:nah_disagree:В полноценном строю буду завтра с вами,проверьте пока себя в таблице:всех ли отметила :kiss:
То то мы тут все распустились, а это Аленчика с нами не было. Привет Кэп! Мы ведем себя хорошо:giggle:

Замороженная, но не до льда конечно с солью и черным перцем. Обалденная весчь!
Вот это не просто весчь, а такая вкуснякаааа..ммм..ну это кстати касается не только кеты, но и хариуса, омуля, сига ну и т. д. Дазачемже ты сказал про это!!!

Вот это не просто весчь, а такая вкуснякаааа..ммм..ну это кстати касается не только кеты, но и хариуса, омуля, сига ну и т. д. Дазачемже ты сказал про это!!!
Да я сам чет аж :rolleyes: Завтра знакомый один тагуна 2 кг. притартает. Буду дома с хлебушком свежим кушать:thumbup::thumbup:

дикари! А огонь-то вы там у себя в сибири открыли уже?

Последнее редактирование модератором:
Х.з., я сырую не ем, паразитами брезгую. Т.е. я понимаю, что они безвредны для человека, но все равно. Предпочитаю жарить. Или талу (хе). Хотя, по утверждению иппонцев, кету/горбушу которая уже подышала пресной водой есть уже нельзя совсем.

Ммм, у вас то там на Дальнем Востоке рыба всякая вкусняшная, икра опять же...Вот за рыбу то я вопшее готова родину продать, не зря ведь по гороскопу рыба..
Я тоже продам все за рыбу:devil: а я по гороскопу рак... на безрыбье и рак рыба:smug:

Girnyi kot, Волков бояться - в лес не ходить. Попробуй! А паразиты нам не страшны, у нас внутри все протабачено напрочь:devil:

Да пробовал, знаю, поверь, приходилось когда-то такие вещи жевать, что не всякий паразит отважится...

Так, народ, кто присоединился, там пару страниц назад марафон объявлен. С меня приз.

Да, еще сырая печень говяжья замороженая тоже не плохо с солью. Все блин точно есть захотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: