23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо-значит надо!))))))
Ребята, у кого дети курят-теперь вы суперОпытные
что вы не так сделали или по другому бы поступили в прошлом, чтобы этого избежать?
Я вот сама из курящей семьи,но не курила!!!( в школе несколько затяг не вдыхая-делала просто вид)
Муж курил-я отучила, да вообще многих отучила)))))
а сама начала
от деток пряталась-и мужа приучила, не на глазах
Они знают-что лучше не пробовать( мама вон какая и в 38 попалась-а думала,что умная
только сейчас читая форум-поняла, весь ужас той первой сигареты

вот что я узнала....,
f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif
зря флудили получается):banghead:
ну, значит давайте гимн сочинять:rolleyes:

вот что я узнала....,
f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif
зря флудили получается):banghead:
Ой... СТОП.. Ты спрашивала у меня в Стодневке 21, я там Хранитель-)
А как у Вас я НЕ ЗНАЮ-))
Может у Вас есть.. просто в 21 нет, там на этой неделе задание флудить...
Это надо у Ваших Хранителей спросить-)

Алёна, подозреваю, что убрали этот вип. Его ведь наверное замудохаешся каждый раз всем давать. Лишняя работа. А смысл вообще, если точно такой же ВИП за задание. Для чего вообще два ВИП_а.....одинаковых. Логично ведь?
m2032.gif

спрошу у Хранителей)

Последнее редактирование:
Хранители: @DmitriS @E-katerinas,
приветствую ВАС, скажите пожалуйста, а сейчас командам выдают ВИП_ы за общительность)
t1822.gif

Алёна, подозреваю, что убрали этот вип. Его ведь наверное замудохаешся каждый раз всем давать. Лишняя работа. А смысл вообще, если точно такое же ВИП за задание. Для чего вообще два ВИП_а.....одинаковых. Логично ведь?
m2032.gif

спрошу у Хранителей)
:eek: наверное... Просто я перестраховываюсь-)
Просто как в новых Стодневках пока не знаю-)

:eek: наверное... Просто я перестраховываюсь-)
Просто как в новых Стодневках пока не знаю-)
вот-вот.....я ваще по старинке..... на Кляксе зависла))))):giggle:..потом вспомнила желтизну....)))а теперь и её не вижу, ни у кого, всё утро искала по всему форуму. Теперь буду ждать ответ, от наших Хранителей(новой стодневки-нового формата)

короче да...отменили эти ВИП_ы....., ну ладо, будут другие ВИП_ы, они все-равно будут. За задания.)

надо-значит надо!))))))
Ребята, у кого дети курят-теперь вы суперОпытные
что вы не так сделали или по другому бы поступили в прошлом, чтобы этого избежать?
Я вот сама из курящей семьи,но не курила!!!( в школе несколько затяг не вдыхая-делала просто вид)
Муж курил-я отучила, да вообще многих отучила)))))
а сама начала
от деток пряталась-и мужа приучила, не на глазах
Они знают-что лучше не пробовать( мама вон какая и в 38 попалась-а думала,что умная
только сейчас читая форум-поняла, весь ужас той первой сигареты
я пока еще ни кого не воспитал. но на собственном опыте могу сказать что предупреждения о вреде здоровью на меня не действовали. я думал из серии умру молодым ну и что - за то проживу веселую жизнь и т.д.
алкоголь, табак являються депрессантами подавляющими нервную систему, вызывают депрессию и ряд других расстройств. этого я тогда не знал.

Красота какая, когда-нибудь туда съезжу, обязательно. Очень красивый город. Да ещё и на Волге. Круто!
А как у вас там с работой?:wub:
У нас сейчас очень красиво, обязательно приезжай)) У меня шикарный экскурсовод есть- подруга моя... заслушаешься :thumbsup:
С работой... ну смотря с какой) я вот в КАИ ( авиационный институт) работаю уже 11 лет, зрЯплаты смехотворные у простых смертных:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: