Анекдот обещанный (и пусть меня потом забанят за скрытый мат, в конце он просто обязан быть!)
Наварила Баба Яга самогонки. Думает: выпить надо с кем-то, одной ведь не вкусно!
Берет мобилу, набирает Змея Горыныча: "привет Змей, так и так вот, самогонки наварила, прилетай, бухнем!" Змей отвечает: "бабка, ты память потеряла совсем?, мы же только вчера бухали с тобой! До сих пор одна голова болит, другая блюет, задница на унитазе сидит... Не прилечу!"
Бабка телефон бросает, ругается, но ведь самогон-то стоит, и выпить его с кем-то надо!
Набирает Кощея: "привет Коша, приходи, самогонки наварила, стол накрою, посидим по-стариковски, выпьем, поболтаем..."
Кощей: "бабка, позавчера только с тобою пили, с тех пор не могу вспомнить в каком из яиц у меня смерть... Не приду, короче!.."
Бабка телефон боросает: "Ах ты козел старый!.."
Но самогон-то вот он, остыл уже...
Набирает Лешего...
Леший говорит: "Бабка, жди, через полчаса буду!.."
Бабка стол накрыла, бутыль поставила, сидит у окна в платке, видит: Леший выбегает на опушку леса, бежит, бежит, бац через 100 метров упал, через минуту вскакивает, снова бежит, снова падает и так и дальше...
Ну добрался он до избушки, сели за стол, раз выпили, два, после третьей бабка подобрела, говорит: "Хороший мужик ты, Леший, уважил старую! Объясни только, зачем ты так по-военному, перебежками ко мне добираешься?"
Леший такой: "Бабка, как вспомню, какая у тебя самогонка сладкая да вкусная - так ноги сами несут, а как подумаю что после пьянки с тобою делать придется, так в обморок падаю..."