23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблоки это святое. Вот сижу жую яблоко и запиваю чаем с чабрецом) зато не курю и не наберу жирка)

Ребят, а во сколько обновляется число дней не курения и дни марафона?

Все,падаю в сон:sleep:
Спокойной ночи!
котэ-живность-котёнок-фото-973959.webp

Когда у меня накаты я пересматриваю это видео. Он про алкоголь говорит, но я на 100% уверен что с куревом та же история. Но это для тех кого сильно ломает. :)

Забыла похвастаться) воскресный вечер прошел не зря)) Смастерили с сыном поделку осеннюю в школу :wavespin:

Вот теперь точно спать. Всем до завтра :kiss:

Вложения

• PicsArt_10-15-09.04.57.webp
    PicsArt_10-15-09.04.57.webp
    242,6 KB · Просмотры: 62
  • PicsArt_10-15-09.08.24.webp
    PicsArt_10-15-09.08.24.webp
    478 KB · Просмотры: 42
Когда у меня накаты я пересматриваю это видео. Он про алкоголь говорит, но я на 100% уверен что с куревом та же история. Но это для тех кого сильно ломает. :)

Спаибо)

Да не за что вообще. Я заодно и Синельникова посмотрела, полазила по его видео))
У Синельникова есть очень классная книга "возлюби болезнь свою"там есть и про курение глава,правда я до нее еще не дошла.А так книга которую должен прочитать каждый.

А вот мне в такие моменты помогает что то посмотреть и смотивироваться , если опять нападет тоска посмотри Синельникова "уроки трезвости 1 и 2 часть"
Надо тоже посмотреть, чтобы отогнать мысли

Команда привет! Обсуждали или нет задание на эту неделю? Кто как понял - каждый должен нарисовать чудовище или одно на все? Я, например, его вижу в виде большого страшного спрута с щупальцами, которые он вонзает в каждый орган человека (мозг, сердце, печень и т. д.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: