23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня отпуск на месяц отказа выпадает - сделаю себе тату-стрелки на глаза, и чтоб пока заживет меня никто не видел, свалю отдыхать:oops:
Там опухает все. Опухшая поедешь, как пасечник))

Терпи казак - атаманом станешь)
Кст курение, это тоже своеобразная чесотка, чем больше чешешь, тем больше хочется:D и медленнее заживает. А чтоб все зажило - нужно просто не чесать:p Мысля хорошая но не моя,-Аллена Карра

Да я уже тут где-то примерно называл населенный пункт. Но это далеко в Сибири, глубоко в тайге. Дороги от нас никуда не ведут в прямом смысле. А в радиусе 150 км. мертвые заброшенные поселки. Мечта любого "сталкера":D
Ого! Так интересно! И без транспорта, да желательно внедорожника, наверное, никуда? А чем занимаешься?

Едешь не спеша по трассе июльской ночью. Мотор под тобой урчит довольно. Музыка в динамиках играет. Полнолуние отражается на баке и хромированных деталях мотоцикла. Встречный ветер треплет волосы, а за спиной только даль и темнота. ТАКОЙ КАЙФ:cool::cool::cool:
Едешь на первой скорости по роще. Цепь под тобой шуршит довольно. Музыка играет в наушниках. Свет фонаря отражаеться на раме. Ветер дует тебе в спину, а за тобой бежит ссобака. Не так романтично, но тоже кайфово. :)
А я на самокате обычно :D

Так, рассказывайте, сколько раз в день ваш мозг уговаривает вас покурить тайком? )))
У меня день на день не приходится.
Вот сегодня вообще не вспомнилось ни разу)) А бывает целый день воюю...:starwars:

Ого! Так интересно! И без транспорта, да желательно внедорожника, наверное, никуда? А чем занимаешься?
Так случилось, что живу я здесь. Природа хоть и суровая, но красивая. Уезжать не хочется, но скоро походу придется. Совсем кирдык тут.

Там даже не татуха, а партак почти на всю руку. Он его частями делает. Заживает долго. Чешется жуть:cold::cold::cold:
Супрастин в помощь:) А то,что чешется,это нормально реакция?Может ну её?

Супрастин в помощь:) А то,что чешется,это нормально реакция?Может ну её?
Чешется значит заживает потихоньку. Нее за этот год меня так крутануло в жизни, что обязательно все отразить в татухе решил. Чтоб урок самому себе был.

Сидим с сыном, смотрим "уральские пельмени" , и страдаем ерундой))

Вложения

• 2017-10-17_20.50.43.webp
    2017-10-17_20.50.43.webp
    99,4 KB · Просмотры: 45
Так случилось, что живу я здесь. Природа хоть и суровая, но красивая. Уезжать не хочется, но скоро походу придется. Совсем кирдык тут.
Жалко,что так получается. Придётся тянуться в город? там работа, медицина, еда, магазины...

Иногда так случается. Ничего тут не поделаешь(((

вобще это дико круто, круто потому что дико, дико потому что круто. :)

Да я уже тут где-то примерно называл населенный пункт. Но это далеко в Сибири, глубоко в тайге. Дороги от нас никуда не ведут в прямом смысле. А в радиусе 150 км. мертвые заброшенные поселки. Мечта любого "сталкера":D
Я бы хотела так пожить..но временно.
Просто отдохнуть. От цивилизации. Годик например

Жалко,что так получается. Придётся тянуться в город? там работа, медицина, еда, магазины...
У меня тут магазинчик небольшой. Родители давно в областной центр перебрались, а мне это "счастье" осталось. И закрыл бы давно к чертям, да вот кредиты висят:banghead: не сбежишь. Приходится педалировать.

Чешется значит заживает потихоньку. Нее за этот год меня так крутануло в жизни, что обязательно все отразить в татухе решил. Чтоб урок самому себе был.
Как постоянное напоминание...Может потом покажешь нам.
Представляете,сижу сейчас у окна,верх открыт, а оттуда уксусом (!!) разит. Вот это что такое? Уже не первый раз такая ерунда:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: