23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня и на мотоцикле,вело, ролики, тату, на лыжах в купальнике...все фото есть- Но я ленивая особа:spin:

Повторяю, тема марафона: "Мы на колесах" Это обязательное условие. Чтоб без двигателя внутреннего изгорания (Ох Мото, прости меня!) В купальнике, голышом, в зимней шубе или драных джинсах - это на ваш выбор. Если сомневаетесь в адекватной реакции администрации сайта - кидайте мне в Кабачок, там на стенку приколотим.

Я все спросить хочу...
А как с либидо у вас?:oops:
А то я-то и так чувственная, а тут вот эти 10 дней ни о чем думать не могу... все мысли о нем и нем... о нем и о нем.... :oops::676866858:

ТАК!!! Сходу! Объявляю следующий фото-марафон:
"Мы на колесах"
Принимаются все вело-, роликовые, самокатно-скейтбордные, сигвейные и прочие фото экологичных транспортных средств, переносящих наши любимые тушки. Вперед!!!
it1IFhUr_fs.webp
qo5ZcBFMNB8.webp
t2TLhaTU76M.webp
of5PZ_phc8U.webp
WPXYA0ZnmpU.webp

Повторяю, тема марафона: "Мы на колесах" Это обязательное условие. Чтоб без двигателя внутреннего изгорания (Ох Мото, прости меня!) В купальнике, голышом, в зимней шубе или драных джинсах - это на ваш выбор. Если сомневаетесь в адекватной реакции администрации сайта - кидайте мне в Кабачок, там на стенку приколотим.
На колесах:bounce: тогда я уже выше кидала)))

Прости кот, но у меня нет колес) с утра водитель и после работы. А вообще стараюсь передвигаться ножками)

ТАК!!! Сходу! Объявляю следующий фото-марафон:
"Мы на колесах"
Принимаются все вело-, роликовые, самокатно-скейтбордные, сигвейные и прочие фото экологичных транспортных средств, переносящих наши любимые тушки. Вперед!!!
:eek:..джип пойдет?

Я все спросить хочу...
А как с либидо у вас?:oops:
А то я-то и так чувственная, а тут вот эти 10 дней ни о чем думать не могу... все мысли о нем и нем... о нем и о нем.... :oops::676866858:
Либидо умерло вместе с сигаретой:nah_disagree:

Кот, а что за кабачок то основал? Я все пропустила(((

:cry:...я вылетела с конкурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: