23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анькаааа, ты какая хорошая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Любаш)
мы с Сашкой да, как Винтик и Шпунтик, вечно вместе , вечно что-то мутим, куда-то ездим) Мой лучший друг) Ну понятно, что не превращаю его в маменькиного сынка. И друзья мальчишки у него есть, они все в одной группе по Айкидо занимаются. Куда-то собираемся и их тоже зовем, а мамы и рады их на меня скинуть))

Спасибо, Любаш)
мы с Сашкой да, как Винтик и Шпунтик, вечно вместе , вечно что-то мутим, куда-то ездим) Мой лучший друг) Ну понятно, что не превращаю его в маменькиного сынка. И друзья мальчишки у него есть, они все в одной группе по Айкидо занимаются. Куда-то собираемся и их тоже зовем, а мамы и рады их на меня скинуть))
Круто!

Блин, мест нема, надо Наташу опять просить.
Офигеть!)))
Ну раз сразу не прошла отбор, то и не надо:rofl:
Хотя я от мото, вело, до секса втро...чуть не вышивку крестиком,
Ой, а вот теперь не расскажу:witch:

Офигеть!)))
Срочно пресрочно нужно в кабак...щас директор кабака чонить придумает..Секс втро...крестиком вышивка всегда интересна всем..

Спасибо, Любаш)
У меня тоже дети со мной на великах, роликах, и героскутере)
Я их сразу, как друзей воспитывала)

Мне тоже она пофигу. Но отвлекает...
У нас сегодня погода шепчет) солнышко светит, ветер юз - красота! 20171018_111159.webp 20171018_111133.webp 20171018_111119.webp

Офигеть!)))
Там не отбор был...просто кто тусовался в раздевалке...туда и прошли..тебя-то не было:eek:

Срочно пресрочно нужно в кабак...щас директор кабака чонить придумает..Секс втро...крестиком вышивка всегда интересна всем..
Так, я мама двух детей!!!
Правда, иногда, это я с ними чувствую себя маленькой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: