23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где я могу найти этот старт ?
поднимись выше, в шапке форума нажми на слово ФОРУМ, ты автоматически туда выскочишь.
upload_2017-10-18_17-16-52.webp

Не ну чо ты самобичеванием занимаешься..бросить с одного раза не всем удается. Главное, чтоб ты не продолжила дымить. Давай забудь что сделала и вперед с новыми силами. Зато теперь знаешь, что все равно она оказалась невкусной...

ДА!!!!!!

Девочки, напомните, кто у нас с Белгорода...

Лисичка, выходи на связь..у мну назрел один вопрос к тебе..

Лисичка, выходи на связь..у мну назрел один вопрос к тебе..
Тут я) климат у нас вроде хороший, но не всегда предсказуемый) вот сегодня ночью было 9, а днем 18. Стоит что сегодня ночью будет 11. А в субботу ночью раз и -2)
Зимой бывает до -30, но у нас они ощущаются круче чем на севере из-за влажности. Летом (кроме прошедшего непонятного какого-то) до +45.
Облать у нас очень чистая (губер бдит чистоту и красоту). Стандартные фрукты- яблоки, груши, абрикосы, алыча, слива, вишня, черешня. Климат меняется и уже некоторые абрикосы выращивают. Есть еще калина, облепиха. Много грецкого ореха. В лесу земляники много. Грибов много если есть дожди осенью. Ну арбузики уже давно стандартное растение)

Тут я) климат у нас вроде хороший, но не всегда предсказуемый) вот сегодня ночью было 9, а днем 18. Стоит что сегодня ночью будет 11. А в субботу ночью раз и -2)
Зимой бывает до -30, но у нас они ощущаются круче чем на севере из-за влажности. Летом (кроме прошедшего непонятного какого-то) до +45.
Облать у нас очень чистая (губер бдит чистоту и красоту). Стандартные фрукты- яблоки, груши, абрикосы, алыча, слива, вишня, черешня. Климат меняется и уже некоторые абрикосы выращивают. Есть еще калина, облепиха. Много грецкого ореха. В лесу земляники много. Грибов много если есть дожди осенью. Ну арбузики уже давно стандартное растение)
ммм этож все как жеж здорово...вопрос про стоимость на недвижимость стоит задавать? дом а не многоэтажки..

ммм этож все как жеж здорово...вопрос про стоимость на недвижимость стоит задавать? дом а не многоэтажки..
Ну это смотря какого размера ты хочешь дом и участок?)

@Любfdf если в черте города можно хорошее жилье купить 3-4 млн. Если за 2,5 - 3 млн. А вот в районах можно найти от 1,5 млн и до бесконечности... О ценах в селе я вообще молчу. Оттуда просто все уезжают и цены там смешные

Ну это смотря какого размера ты хочешь дом и участок?)
пока берем средний дом не больше 100 кв... это просто для ориентира стоимость...понятно, что она может быть как маленькой так и для олигархов..

@Любfdf если в черте города можно хорошее жилье купить 3-4 млн. Если за 2,5 - 3 млн. А вот в районах можно найти от 1,5 млн и до бесконечности... О ценах в селе я вообще молчу. Оттуда просто все уезжают и цены там смешные
ок, спасибо...так у вас зима сколько длится? ну не по месяцам, а по ощущению..снег, там вьюга, морозы

ок, спасибо...так у вас зима сколько длится? ну не по месяцам, а по ощущению..снег, там вьюга, морозы
В прошлом году снег выпал 1 декабря и до нг растаял один раз. Обычно может выпадать переодически с ноября и таять. В январе уже ложится и лежит до конца февраля-начала марта.

В прошлом году снег выпал 1 декабря и до нг растаял один раз. Обычно может выпадать переодически с ноября и таять. В январе уже ложится и лежит до конца февраля-начала марта.
а урожай один раз растет?

а урожай один раз растет?
Ну есть уникумы (в селах) 2 раза в год картошку сажают и собирают) малина ремонтанная 2 раза плодоносит. А так, за 1 раз на огороде так ухэкаешься, что второй уже не захочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: